서울-강북 > 시청

육미곳간

무교동 먹자골목에 위치한 프리미엄 양갈비 전문점 육미곳간입니다. 육미곳간은 양고기의 풍부한 맛과 향기를 경험하실 수 있는 곳으로, 6개월 미만의 어린 양과 냉장육만을 사용하여 20년 경력의 임페리얼 호텔, 곤지암 책임쉐프님께서 직접 요리하는 프리미엄 양갈비 전문점입니다. 매일 신선한 재료로 요리되는 양갈비는 풍부한 풍미와 고소한 맛을 자랑합니다. 찾아주시는 고객님들께 최상의 양갈비 경험을 제공하기 위해 늘 신선한 재료를 사용하고, 높은 품질의 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 최대 40명까지 수용 가능한 룸도 구비되어 있어 회식 장소, 장소 대관, 모임 등 진행하기 좋으며, 폴딩도어를 활짝 열면 야외 테라스에서 식사를 하는 것 같은 느낌을 받을 수 있습니다. 육미곳간은 더 좋은 식사 경험을 제공해드리기 위해 최고의 요리 기술과 최고의 재료만을 사용합니다. 모던하고 깔끔한 분위기를 제공해드리며 육미곳간에서의 식사를 더욱 즐거운 순간으로 만들어드리겠습니다. 고객님들과 함께하는 모든 순간이 특별하고 소중하다는 것을 육미곳간은 항상 잊지 않겠습니다. 언제든 육미곳간을 방문해주셔서 최고의 양갈비를 드시며, 특별한 순간을 함께 나누어 주시기를 기대하겠습니다!

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1412-8835