서울-강남 > 양재-양재천카페거리

도화재

여유로운 양재천변 퓨전 한식 다이닝

양재천을 따라 펼쳐진 카페거리에 위치한 퓨전 한식 다이닝 레스토랑입니다. 개방감 있는 테라스 좌석과 베이지 우드톤의 세련된 실내는 고급스러운 분위기를 자랑하는 곳입니다. 한식과 양식을 절묘하게 조합한 요리들로 구성되는데, 특히 수비스 방식으로 조리한 ‘항정살 수육’과 고추장과 로제 소스를 결합한 ‘고추장 로제 리가토니’가 인기입니다. 전통주를 비롯해 다양한 와인 리스트를 갖춰 음식과의 페어링을 즐기기에도 좋습니다. 식사 후 양재천변을 산책하며 여유로운 시간을 보내기 좋은 곳으로 야외 테라스 좌석은 애견 동반도 가능해 참고하면 좋습니다.

• 업종한국음식 > 한식기타

• flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl비싼

양재천 근처에 있어서 식사하고 나서 걷기 좋아요. 비주얼 예쁜 일품 요리들인데 한식 베이스라 호불호가 적을 듯!! 식사나 혹은 안주로 적합한 요리들이 많이 마련되어 있고 와인 리스트도 다양한 편이에요.