급행장
부드러운 국내산 한우 숯불 갈비
청춘을 '한우' 하나에 집중했습니다. 부산에서 드시기 힘든 메인 특수 부위를 제공 하는 부산 시청역, 연산역, 거제해맞이역 인생한우1++ 대표입니다. '이거 무슨 소고기에요? 지금까지 먹은 한우 중 탑이네요.' '부산에서 한우는 무조건 인생한우지.. 입에서 살살 녹아요..!' 인생한우 고기를 맛보신 분들의 감사한 후기인데요. 최고의 한우 맛을 느끼셨으면 하는 마음으로, 고기 숙성부터 직접 수작업으로 손질해서 하나하나 공들여 준비해왔기에.. 참 뿌듯합니다. 실제로 정말 많은 분들이 '어떻게 다른 한우집보다 맛있을 수 있죠?' 라고 여쭤봐주시는데요. 이보다 더한 찬사가 또 있을지 모르겠습니다..^^ 경남 지역 한우 전문점들 고기를 다 먹어볼 정도로 소고기를 사랑한다고 자신있게 말씀드릴 수 있습니다. 입 안을 육즙으로 꽉 채우는 촉촉함과 씹을수록 퍼지는 고소한 풍미를 모두 잡았습니다. 그러다 보니, '인생최고 소고기다', '부산 1등 한우' 라고 말씀해주시며 다시 찾아와주시는 분들도 점점 많아지는 것 같네요! 여러분들께서 항상 기분좋은 기억만 가지고 가셨으면 하는 마음으로 서비스에도 최선을 다하고 있습니다. 바쁜와중에도 철저한 위생 교육과 바빠도 친절하게 대접할 수 있도록 하고 반찬 하나하나 까지 모두 신경쓰고 있습니다. 이 작은 노력들이 모여, 부산 한우1++ 의 서비스 퀄리티를 유지할 수 있을거라 굳게 믿고있습니다. 앞으로도 '소고기는 무조건 인생한우1++다' 라는 감동을 드릴 수 있도록 꾸준히 노력하겠습니다.
Magazine