서울-강북 > 연남동

문득 연남점

안녕하세요, 연남동 맛집 '문득 연남점'입니다! 오랜 시간 연구와 경험 끝에 퓨전 양식점 문득을 연남동에 오픈하였습니다. 특별한 날 좋은 분위기의 인테리어와 특별한 메뉴가 있고 한번 들리면 '문득' 생각날 수 있는 추억의 가게로 남길 바라며 데이트 코스나 소개팅 장소, 혼자 식사하기도 좋은 장소로 더 나은 서비스와 신선한 재료의 맛있는 음식으로 보답 드리겠습니다. 저희 문득은 퓨전양식 가게로써 주변 연남동 맛집, 연남동 파스타, 홍대 파스타 가게에서 많이 찾는 기존의 돈마호크 스테이크, 파스타, 리조또와는 다른 한식의 소재와 양식의 결합으로 이색적인 특별한 맛을 느껴보실 수 있습니다! [생방송 투데이 3291회, 23.05.10일 출연] ※ 대표메뉴 - 매콤토마토 돈마호크 커틀렛 - 깨크러스트 돈마호크 스테이크 - 베이컨 청양크림 파스타 - 전복 리조또 ※ 참고사항 - 단체모임은 20명까지 가능 - 네이버 예약, 톡톡문의 가능 - 예약 쿠폰 발급 시 음료 서비스 ※ 찾아오시는 길 [차량 이용 시] - 연남 3공영주차장 이용(매장 앞) - 도원주차장 이용(주차장 만차 일 시) 도원주차장 주차 후 입구에서 좌측으로 수협은행에서 좌측으로 오시다보면 하모니마트에서 좌회전하고 도보 2분정도 걸어오시면 저스트텐동 골목 건너편에 '문득 연남점'이 있습니다. 궁금하신 사항은 문의 주시면 친절히 안내해드리겠습니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1307-2186