서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

맥썸노이즈 피자 발산마곡점

안녕하세요. 강서구 발산 마곡에서 수제 피자와 맛있는 음식, 각종 소주, 맥주 등 판매하고 있는 피자 맛집 술집/ 분위기 좋은 펍 맥썸노이즈입니다. 저희는 발산역, 마곡역 중간에 위치하고 있으며, 분위기 좋은 야장거리 잔디밭거리에 위치하고 있습니다. 주문 즉시 도우를 펴서 맥썸노만의 레시피로 피자를 만들고 있으며, 100% 모짜렐라 치즈를 사용하고 있습니다. 애견동반도 가능합니다. 짖지 않고, 다른 손님들에게 피해가 안가는 선에서 실내식사도 가능합니다^^ 피자뿐만 아니라, 맛있는 안주들도 많이 판매하고 있고, 하이볼, 맥주, 와인, 소주까지 주류 라인업을 다양하게 가지고 있습니다. 많이 시끄럽지 않고, 각종 모임이나 생일파티 등에 적합한 분위기, 인테리어를 준비했습니다. 강서구에서 피자하면 맥썸노이즈가 떠오를 수 있게 항상 최고의 맛과 서비스를 준비하겠습니다. 점심 시간 운영하고 있습니다. 점심 피자 어떠세요? 시원한 맥주 하이볼 위스키 등 각종 술과 맛있는 피자, 여러가지 안주를 준비했습니다. 애견동반, 가족 환영(아기의자) 예약 및 대관문의는 전화나 카카오톡 오픈채팅으로 문의바랍니다 맥썸노이즈 마곡 검색 또는 링크 https://open.kakao.com/o/sgpzHYLe 마곡 맛집 마곡애견동반 마곡 술집 마곡 점심 마곡 피자 마곡 맥주 발산 맛집 발산 맥주 발산 피자 강서구 애견동반 강서구 맛집 강서구 피자 강서구 술집 강서구 피맥 강서구애견동반

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1447-9967
    서울특별시 강서구 마곡중앙6로 63

• flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl포근한,감성적인
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛