아리아께
훌륭한 스시를 맛볼 수 있는 곳
안녕하세요, 왕십리 점심 저녁 맛집 '오봉집 왕십리점'입니다 ,오봉집 왕십리점은 직화낙지볶음과 돼지 등쪽에서만 나오는 특수부위 가브리살(등지방이라 매우 고소한 맛이 일품) 수육을 통하여 , 돈을 쓰고도 아깝다는 생각이 들지 않는 외식을 찾는 손님분들께 최고의 만족감을 드리고 있습니다 코로나 시기에도 많은 사랑과 관심으로 이번 ' 놀면뭐하니' 각종 유튜브 드라마 광고에도 출연하며 오봉집의 위상을 지켜내고 있습니다 , 또 맛 뿐만 아니라 저희 오봉집 왕십리점은 40평의 넓은 규모와 적절히 배치한 테이블 위치를 통해 식사하시는 동안 쾌적하고 편안함을 느끼실 수 있게 노력하고 있습니다 3 중고 시대에 점심 식사에는 모든 메뉴가 저녁 식사 메뉴보다 모두 할인이 적용되어 손님분들의 부담을 덜어드리고자 노력하고 있습니다 점심은 국과 밥이 무한리필이니 부담없이 드셔도 좋습니다 ㅎㅎ -예약안내- 네이버를 통해 예약하셔도 되고 매장으로 전화를 주셔도 예약하시는데 도움을 드리고 있습니다 네이버예약시 미니막국수or어리굴젓or낙지만두 중 택1 서비스로 제공해드리고 있습니다 -주차안내- 저희 오봉집 왕십리점은 성동구청 맞은 편 대로에 위치해 있지만 주차장은 바로 뒤 이면 골목에 기계식 주차장을 이용해주시면 됩니다 승용차는 벤치 롱바디처럼 긴 차량은 불가능하고 제네시스g80 제네시스gv80정도의 차량은 모두 주차 가능하시고 카니발 같은 대형 승합차는 전화주시면 별도 공간으로 주차 안내 드리겠습니다
Magazine