서울-강남 > 송파/방이

히포슈가 송파본점

HIPPO SUGAR(히포슈가)송파본점은 ALL DAY BRUNCH &PANCAKE라는 슬로건을 가진 브런치&디저트 팬케이크 맛집 카페입니다. 브런치&팬케이크 전문점이라는 이름에 걸 맞게 기본 팬케이크,독일식 팬케이크 더치베이비, 퐁신한 식감을 겸비한 히포슈가 전용 트리플 팬케이크 세 가지 종류의 팬케이크 시트로 구성된 다양한 디저트/브런치 메뉴들을 갖추고 있습니다. 식사 메뉴로는 팬케이크 시트를 활용한 나초과카몰리,치즈 베이컨, 에그, 베이직 등 다양한 식사로 즐기기 좋은 브런치 메뉴들을 갖추고 있으며, 디저트 메뉴로는 생크림, 초코바나나를 활용한 독일식 팬케이크더치베이비와 플레인, 슈크림브륄레, 크럼블, 딸기쿠키 활용한 트리플 팬케이크 등 다양한 디저트 팬케이크를 갖추고 있습니다. 거기에 40여 종 이상의 드링크류를 겸비하고 있어 취향대로 팬케이크를 즐기실 수 있습니다. <약도안내> 1) 도보 이용 시 -방이역 도보 4분 거리 -올림픽공원 주차장 도보 8분 거리 -방이시장 도보 8분 거리 -한성백제역 도보 13분 거리 -송파나루역 도보13분 거리 -오금역 도보 13분 거리 -송리단길 도보 14분 거리 -올림픽공원역 도보 15분 거리 -방이먹자골목 도보 18분 거리 2)대중교통 이용 시 -버스)3414번/3216번 방이동 대림 코오롱아파트 하차하여 도보 3분 거리에 위치해 있습니다. -지하철) 5호선 방이역 3번출구에서 방산중학교,방산초등학교 방면으로 도보 5분 이내 거리에 위치해 있습니다. 3)주차 안내 평일 : 방이1동 주민센터 주차장(무료) / 도보 5분 거리, 위례성길주차장(5분 250원) / 도보 7분 거리 주말 : 위례성길주차장(5분 250원) / 도보 7분 거리 [주차 지원 안내] 1. 위례성길 공영주차장(공휴일/일요일 주차가능) - 1시간 지원 2. 방이고분 공영주차장(공휴일/일요일 주차불가) - 2시간 지원 *이용요금 위례성길 1시간 (3,000원) 방이고분 2시간 (2,400원) *지원 대상 (주차권 지참) 2만원 이상 구입

서울 송파구 마천로 16 한성나이스빌 지층, 1층