경기 > 고양-덕양구/화정/행신

발빠닭 고양화정점

[닭발을 재해석하다] 발빠닭의 탄생 배경 발빠닭은 90년대 부산의 숯불치킨집에서 사이드로 팔던 닭발이 시초가 되어 지금의 발빠닭이 만들어 졌습니다. 30년의 노하우를 가진 조리기술과 소스를 기본바탕으로 닭발을 좀 더 젊고 세련된 감각으로 풀어보았습니다. [닭발계의 교과서] 최초전문 발빠닭 최초로 닭발요리에 바나나와 닭발이라는 소재로 플레이팅을 적용했습니다. 또한 최초로 닭발집에서 다양한 종류의 과일막걸리를 유리병에 담아 와인잔에 마실 수 있도록 판매하였습니다. 또, 최초로 5가지 단계의 맵기를 선택할 수 있도록 하여 고객분들의 입맛을 더 사로잡을 수 있었습니다. 4,5단계는 매운맛 매니아 분들을 위하여 고가의 특수 고춧가루로 조리하고 있습니다. 마지막으로 최초는 닭발을 반으로 잘라 시각적 혐오감이 있는 분들에게도 드실 수 있도록 하였습니다. 그리하여 매워서? 이상하게생겨서? 닭발을 못드셨던 분들도 발빠닭에서 닭발을 입문하시는 분들이 엄청나게 많았습니다. (닭발먹으러가자!!!) (나는 안먹어봤는데???) (발빠닭꺼는 먹을 수 있을 거야!!!) 치즈닭발과 새우닭발, 막창닭발, 쏘맥타워 등의 많은 독자적 흥행 메뉴를 만들어 냈으며 정체되어 있지 않고 항상 발전하고 시도하려는 노력덕에 10년이라는 세월동안 대부분의 2030여성 고객들님들의 픽을 많이 받았습니다. [닭발계의 명품] 품질에 타협하지 않는다. OEM(위탁생산)이 아닌 본사에서 직접 국내산 고품질의 계육 원물을 제공받아 발빠닭 만의 노하우로 직접생산하고 있습니다. 일부 메뉴는 매장에서 생육으로 직접 조리하기도 합니다. 현재 많은 업체들이 단가 때문에 수입계육으로 많이 바꾸는 추세이지만 발빠닭은 아직 국내산 계육 사용을 유지하고 있습니다. 큰 이슈가 없는 한 품질유지를 위하여 국내산을 이용할 예정입니다. 또한, 흔한 기성품들 조차 저가제품은 지양하고 지정된 회사의 일정가격이상의 제품을 사용하고 맛의 균일성을 유지하고 있습니다. 대한민국에 싸고 맛있는 재료는 없더라구요. [우리동네 편안한 술집,

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호031-971-5859
    경기 고양시 덕양구 화신로272번길 48 408호 발빠닭