서울중구인현동2가

빠삼

을지로 야장 버터숙성 삼겹살전문점

Q. 빠삼에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.버터에 숙성한 빠다숙성삼겹살과 가브리살, 안심구이가 함께 나오는 빠삼세트가 여러 후기에서 repeatedly 언급될 정도로 대표 메뉴로 보입니다.
Q. 빠삼의 분위기와 좌석 타입은 어떤 편인가요?A.실내자리야외자리, 야장이 모두 있어서 비오는 날이나 가을 갬성에 어울리는 을지로감성을 느끼기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 주차나 콜키지 등 편의성은 어떤가요?A.가게 바로 앞에 공영주차장이 있어 주차가 편하고, 콜키지프리라 위스키나 와인을 가져가 함께 즐기기 좋다고 합니다.

버터숙성 삼겹살전문점 빠삼입니다. 여러가지 메뉴가 있지만 세트메뉴가 있어 삼겹살, 가브리살, 안심살 등 다양한 메뉴를 맛보기 좋습니다. 버터의 고소한 풍미 덕분에 고기 맛이 배가 되는 느낌입니다. 특히 직원 분들이 다 구워주시기 때문에 편하게 식사하기도 좋습니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1466-0547
    서울중구인현동2가
    서울특별시 중구 퇴계로41길 43 1층 101호

• flagImgUrl충무로,을지로3가
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl저녁식사,모임,술자리,혼밥
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl야장,에어컨
  • flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

을지로와 충무로 사이에 있는 빠삼은 버터에 숙성한 빠다숙성삼겹살과 가브리살, 안심구이를 한 번에 즐길 수 있는 빠삼세트가 인기인 돼지고기 맛집이다. 직원이 고기를 직접 구워주고 먹는 방법까지 설명해 주며, 비오는 날이나 가을 갬성의 야장 자리에서 을지로감성을 느끼며 술과 곁들이기 좋다. 공영주차장과 콜키지프리도 편리하다.