티바두마리치킨 경북산내점
대한민국 명품 두마리치킨 대표 브랜드
신개념 바베큐장 공간대여. 경주 산내면에 위치한 2만평 규모의 행복한 캠핑바베큐장 입니다. 글램핑&캠핑 스타일의 바베큐장에서 최고급 바베큐를 즐겨보세요 ※ 당일 1시간전까지 예약도 가능합니다.^^ <바베큐장 이용시간> ※ 오전 11시 ~ 오후10시 연중무휴 ※ 예약시간 오전 11시, 부터 오후 7시 까지 ※ 선택한 시간부터 3시간 적용 ※ 글램핑바베큐룸 타입 랜덤배정,인원추가시 현장결제 ※ 가족,커플,모임(단체)애견동반 <바베큐패키지 포함 사항> - 3시간타임 (2인부터),6시간 타임(4인 이상) - 외부음식은 반입불가능 (고기,주류,음료,기타등등) - 패키지에 포함되는항목(고기,주류,음료,기타등등은 매장구입가능) - 패키지항목 : 글램핑바베큐 3시간이용+바베큐그릴+최고급숯불(무제한)+셀프바(반찬 및 상추,깻잎,기타 샐러드)+캠핑BOX(바베큐장비)+바베큐 소스+시설컨텐츠(어린이 방방+샤워장+토끼마을체험+주말별빛축제+어린이놀이터+그네+겨울철겨울왕국체험+산책로+야외 물놀이장+카누(카누는1인당1만원 유료)+ 수영장 (이용료 5,000원 사계절썰매,모래놀이 포함 오전10시~오후 17시30분) ※ 상차림 비용1인당 5,000원 선입금 (24개월미만 미포함), 1명추가시마다 5,000원씩추가 ※ 두타임(6시간) 이용을 원하실 경우 시간별로 예약해 주시면 두타임 연속으로 이용이 가능합니다. ex) 오후1시+오후4시 예약시 최대6시간 이용가능 자주묻는 질문 Q.당일 예약도 가능하나요? A.당일 예약도 가능합니다. 사전 예약 후 방문하시면 됩니다. Q.음식을 가져가도 될까요? A.외부 음식은 반입이 금지됩니다. Q.아이들이 놀 수 있는 공간이 있나요? A. 어린이 방방,그네,놀이터 주변 산책로, 포토존 등이 준비되어 있습니다. Q.반려견 동반이 가능한가요? A.동반 가능합니다. Q.두타임 이용하고 싶은데 연속으로 이용 가능한가요? A.오후타임, 저녁타임을 연속해서 이용하길 원하실 경우 패키지를 연이어 이용 인원에 맞게 예약하시면 됩니다. Q.아이들도 패키지를
Magazine