광주 > 광산구/송정/수완/첨단

아이와즈

'광주의 미래를 보여주는 아이와즈, 특별한 순간을 함께하다' 아이와즈는 광주에서 만나는 아름다운 유럽풍의 공간입니다. 취향을 경험하는 문화공간으로서, 도심의 광장문화를 지향합니다. 광장, 카페, 전시, 교육이 융합된 이 복합문화공간은 아날로그 감성과 디지털 기술이 조화를 이루어 현실의 메타버스를 만들고 있습니다 :) 아이와즈에서는 연인들의 애틋함을 느낄 수 있고, 친구들과 멋과 맛을 함께 즐기며 소중한 시간을 보낼 수 있습니다. 동료들과의 수다를 통해 존재의 이유를 찾고, 아이들의 웃음소리로 마음을 가득 채울 수 있습니다. 또한, 모두가 함께 즐길 수 있는 행복한 시간과 여유로움이 기다립니다. **반려견들도 아이와즈에서 일광욕과 테라스를 즐길 수 있습니다.** [아이와즈의 특별함] -특별한 경험을 위한 재즈, 버스킹, 마술쇼 공연 진행 -동네 주민들과 소통하는 주말 플리마켓, 야시장 주최 -사랑스러운 스몰웨딩 공간 [아이와즈 내부 소개] 1층 - 또 다른 유럽의 매력을 느낄 수 있으며, 맛있는 브런치를 즐기면서 여유로운 시간을 보낼 수 있습니다. 2층- 라운지&와인바로, 품격 있는 서비스와 무료 콜키지 와인 서비스를 제공하고 다양한 행사와 모임을 위한 공간으로도 활용됩니다. 3층 - 교육과 학술 세미나 등을 위한 공간으로 다양한 행사와 모임을 지원합니다. 아이와즈는 지역에서 가장 트랜디한 문화 교육기관으로 자리매김할 것입니다. **아이와즈는 수완지구에서 가장 핫하고 행복한 공간으로, 다양한 서비스와 이국적인 매력을 갖고 있답니다! 지금, 아이와즈에서 나만의 여유로운 순간을 만들어 보세요!**

• 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호0507-1383-7844