서울성북구동소문동3가

동리단길

Q. 동리단길 피자에서는 어떤 메뉴를 함께 즐길 수 있나요?A.피자 종류가 많고 파스타와 샐러드, 치킨 도리아, 봄맞이 참나물 올리오, 생맥주까지 함께 즐길 수 있어 한 번 방문에 다양한 조합을 시도하기 좋다.
Q. 이곳 파스타와 치킨 도리아의 맛은 어떠했나요?A.봄맞이 참나물 올리오는 간이 딱 맞았어요라고 표현될 만큼 균형 잡힌 맛이었고, 치킨 도리아느끼하지 않았어요라는 후기가 있을 정도로 크림과 치즈가 조화로웠습니다라고 평가되었다.
Q. 동리단길 피자의 분위기와 위치적 장점은 무엇인가요?A.성북천의 분위기와 함께 음식을 즐기기 좋은 위치에 있고 한옥을 개조한 느낌의 인테리어라 벚꽃 필 때와서 피맥을 하면 좋을 것 같다라는 의견이 있다.

오래되고 낡은 구옥을 개조하여 동리단길이 탄생하였습니다 우리는 이곳을 그리고 이거리를 가로수길, 경리단길에 버금가는 멋진 거리로 만들고자 합니다 부디 아름다운 이공간에서 우리들이 제공하는 맛과 멋이 있는 음식들을 즐겨주세요!

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호0507-1328-5231
    서울성북구동소문동3가
    서울특별시 성북구 동소문로2길 85 1층 동리단길피자 성북천점

• flagImgUrl데이트,술자리
  • flagImgUrl예쁜,아기자기한,우드색 인테리어
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl포장 가능
  • flagImgUrl바 테이블,테라스,야외좌석

동리단길 피자는 성북천 인근에 위치한 피자와 파스타 전문점으로, 피자 종류와 파스타, 샐러드, 치킨 도리아 등 메뉴가 정~말 다양하다. 링귀니면을 사용하는 파스타와 크림과 치즈가 조화로웠습니다라고 표현된 치킨 도리아, 느끼하지 않았어요라고 언급된 맛이 인상적이다. 한옥을 개조한 느낌의 인테리어와 성북천의 분위기 덕분에 봄에 벚꽃 필 때 피맥을 즐기기에도 좋다.