신포리쭈꾸미볶음
매콤한 맛이 중독적인 주꾸미 볶음
고품격 프리미엄 가성비 스테이크 '훗스테이크' 미국산 냉장 프리미엄 블랙앵거스고기으로 사용한 스테이크를 10,900원으로 즐길 수 있는 최고의 가성비 스테이크 하우스!! 누구나 이 퀄리티에 이 가격이? 하며 즐거운 폭소(hoot)를 터트리게 하는 훗스테이크입니다 :) <<스테이크 특성상 주문 즉시 빠르게 조리 되며 최상의 서비스를 자랑합니다.>> 가격이 10,900원이어도 퀄리티가 떨어지지 않습니다!! 신선한 재료로 건강하게 !! 수비드 전문조리법으로 부드럽고 촉촉하게!!! ***다양한 메인 메뉴 >>소고기의 본연의 진한 풍미와 담배한 맛을 느낄 수 있는 등심스테이크 >>부드러운 육질에 진한 육즙을 즐길 수 있는 특수부위 스테이크 >>그릴 통새우와 스테이크의 조화로운 만남 스테이크&쉬림프 >>프리미엄 스테이크와 고소한 볶음밥과 샐러드를 동시에 !! 스테이크 필라프 >>'훗스'만의 새우와 매콤한 조합 쉬림프 투움바 파스타 메인메뉴만으로도 다양하지만 사이드 또한 다양하게 준비되어 있습니다!! 가족들과 함께, 연인과 데이트 장소로도 제격!! 가성비와 퀄리티,서비스까지 모두 갖춘 훗스테이크에서 가볍게 와인 한 잔, 맥주 한 잔으로 따뜻한 추억을 만드세요 -[ 훗스테이크 ]는 더 신선한 재료 더 따뜻한 서비스를 위해 최고의 업체에서만 거래합니다 ! -[ 훗스테이크 ]는 바른 음식! 바른 가격! 으로 진심을 전하겠습니다. -[ 훗스테이크 ]는 청결함을 365일 신경 쓰고 있습니다! -[ 훗스테이크 ]는 앞으로 더욱 친절한 서비스로 찾아가겠습니다 ! ***애견을 사랑하는 매장으로써, 애견동반 입장 가능합니다 ! (3kg-5kg 소형견가능하며 캐리어 또는 유모차는 필수입니다) 네이버 예약을 이용하여 오시면 더욱 빠르고 편리하게 입장 안내 가능합니다 ^___^ *영업시간 11:00 - 21:00 *주차 시 건물 내에 주차가 무료로 가능 하지만 평일엔 만차가 될 수 있습니다 ㅠ 길가에 주차 하시거나 기흥 구정 공영주차장에 6시 이후엔 무료이니 이용하시면 됩
Magazine