서산꽃게
알이 가득 찬 간장게장 전문점
[ 불떡클럽 ] *연남동 제일의 떡볶이 & 치킨맛집 ''불떡클럽'' 홍대 연남동다운 힙한 감성의 분위기는 물론. 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 홍대 연남동 떡볶이 & 치킨 맛집 !! *홍대입구역 3번출구와 도보 2분거리. 음식 비쥬얼은 물론 치킨전문점보다 더 바삭바삭~맛있는 치킨 4종을 보유! -> 9개의 다양한 소스가 함께 제공되는 치킨플래터는 홍대 불떡클럽의 시그니쳐 메뉴입니다 :) 힙하고, 스페셜한 플레이팅도 최고!! -> 모든 홍대 불떡클럽 치킨에는 +또띠아, 소세지 추가를 강력 추천합니다! (치킨과 함께하면 우주최고의 맛!) *어디에서도 맛볼 수 없는 극강의 매콤달달 떡볶이 3종보유! -> 고급진 맛, 특별한 맛, 맛있게 매콤한 맛, 달달 고소한 맛!!! 내가 지금까지 먹어본 떡볶이는 떡볶이가 아니었다!!! 홍대 연남동 최고의 떡볶이 맛집 ''불떡클럽'' ->모든 떡볶이는 맵기조절 가능합니다. (맵찔이는 순~하고 찐하게! 스트레스 풀고 싶은 날에는 매~~콤하게! 불떡클럽 떡볶이를 즐겨보세요!) *서울 속 작은 U.S.A. 미쿡스러운 소품과 인스타 감성의 핫한 인테리어! (내가 앉는 곳~ 그 곳이 바로 포토존!!) 인증샷은 필수 >< *테라스에 앉아 연트럴파크뷰를 즐길 수 있는 곳으로 홍대 연남동 약속장소, 데이트장소로 강력하게 추천드립니다! -> 홍대데이트, 연남동데이트 장소로 추천!!! >< *밤에는 친구와 가볍게 맥주한잔 하기 딱 좋은 홍대맛집 불떡클럽입니다. -> 홍대 맥주맛집으로 떡볶이, 치킨, 통오징어 안주 강력추천!! -> 분위기에 취해, 맛있는 음식에 취해 시원한 맥주가 술술 넘어가지요 ><
Magazine