을밀대 평양냉면
진한 육수로 승부하는 평양냉면 전문점
에르디 삼각지점은 TAKE OUT 전문 매장입니다 :D 에르디(ERRD)는 'EVERY DAY'의 속어(Slang)입니다. 에르디는 매일 매일 반복되는 일상, 그 일상을 채우는 오늘의 가치에 대해 귀기울이는 공간입니다. 자세히 들여다볼수록 어제와는 조금씩 다른 오늘들. 에르디는 공간안에서 낯선 사람들과 시간을 매개체로 일상을 재해석하며 시간을 차곡차곡 쌓아 나갑니다. 작은 골목에서 일상의 가치에 대해 함께 이야기하고자 합니다. 당신의 오늘,요일, 매일. 에르디. 당신에게 오늘은 어떤 요일(DAY)인가요? [ 에르디가 가진 특별한 메뉴 ] 에르디에는 다른 카페에서는 볼 수 없는 특별한 메뉴가 있습니다. - 헤이-너트 크림 라떼 : 수제 카라멜이 들어간 우유 베이스에 헤이즐넛, 아몬드, 마카다미아를 넣어 고소한 맛이 일품인 크림라떼 - 커스터드 크림 라떼 : 달달한 우유 블렌딩에 수제 커스터드 크림을 올리고 토치로 한 번 카라멜라이징한 크림브륄레 음료 - 로우 슈페너 : 부드러운 우유 블렌딩에 컵 주변으로 사탕수수를 묻히고 크림과 저어 먹는 음료 이 세 메뉴를 대표로 약 20개에 달하는 메뉴가 여러분을 기다리고 있습니다. 에르디는 수 많은 일상이 있다고 생각합니다. 바쁜 일상, 권태로운 일상, 힘든 일상, 지겨운 일상, 답답한 일상, 정신 없는 일상, 따분한 일상, 똑같은 일상, 외로운 일상, 씁쓸한 일상, 우울한 일상, 즐거운 일상, 행복한 일상, 노력하는 일상 당신의 일상은 어떤가요? 당신의 오늘은 어떤가요? 당신은 어떤 사람인가요? 끝없이 질문을 던지며, 에르디는 같은 자리에서 당신을 기다리고 또 당신을 기록합니다.
Magazine