자하손만두
정성으로 빚은 담백한 맛의 손만두
안녕하세요 오키드고멧 안국 카페 입니다. 창덕궁 비원이 한눈에 보이는 카페 전체대관을 원하실 경우엔 예약서비스를 이용해주시고 연락처로 반드시 연락을 주시기 바랍니다. 매장 운영시간에는 대관이 불가능할수 있기에 사전에 예약해주신후 협의 절차를 진행하여야합니다. 이점 반드시 참고 부탁드립니다 : ) 난초(Orchid)의 풍부한 생명력과 건강하고 맛있는 음식을 찾는 미식가(Gourmet)의 의미를 지닌 오키드고멧 입니다. 오키드고멧은 안국의 창덕궁옆에 자리잡고있으며 고객분들과 소중한 만남을 이어갑니다. 창덕초지(창덕궁에서 처음 품은뜻)의 마음으로 항상 초심을 잃지않고, 신선하고 지속가능한 방법으로 생산한 건강한 재료들로 다양하고 아름다운 먹거리를 선보일 것입니다. 아울러 창덕궁 지붕위에서 맛보는 유럽의 느낌의 컨셉을 갖고있으며 전세계의 다양한 식재료 및 올리브오일 커틀러리 및 식기를 직접 만나보실수 있습니다. 오키드고멧의 대표는 전세계를 다니며 직접 발품을 팔아 좋은 식재료 및 아이템을 공수하고 있습니다. 가장 빠르게 트렌디한 아이템을 오키드고멧 안국점에서 만나볼수 있도록 최선을 다하겠습니다. 게다가 오키드고멧에서는 창덕궁의 담벼락 너머로 보이는 동양의 고즈넉한 분위기를 보며 여유를 즐길수 있도록 인테리어 설계 되어있습니다. 창덕궁의 사계절을 온전히 즐길수 있으며, 안국동카페 중에서 가장 멋진 뷰를 자랑하는 오키드고멧 에서 경험해보시길 추천드립니다. 안국동카페 오키드고멧은 국가대표 푸드스타일리스트 편미정 님이 함께 참여해서 디저트 메뉴 및 다양한 음료 메뉴를 함께 개발하였습니다. 판콘토마테 스페인식 수제 토마토퓨레와 발렌시아 오렌지 샐러드 그리고 오키드 에그까지 오키드고멧만의 독자적인 레시피와 한국인의 입맛에 최적화를 구현하기 위해서 오랜 연구를 거듭하여 탄생하였고, 유럽그로서리 본연의 맛을 느껴보실 수 있습니다. 아울러 오키드고멧 안국점의 모든 임직원은 성장형 사고방식을 통해 매주 1회씩 매장 오픈전 커피와 음식에 대해 공부를 하고 있습니
Magazine