청송산오징어
싱싱한 산 오징어 그대로의 맛

[ 서울대생들이 줄서는 맛집, 봉천동 최고 가성비 술집 ] 다양한 시그니처교자와 하이볼 전문점 먹어볼만두입니다. 저희는 3대째 내려오는 소화가 잘되는 무말랭이가 들어간 만두소 레시피를 현대식으로 재해석 해 교자를 만들고 있습니다. . . . 봉천 가성비와 맛! 모두 잡은 먹어볼만두에만 있는 [ 시그니처 교 자] 1. 시그니처 만두바 교자 2. 멕시칸 타코 교자 3. 오코노미 교자 new 늘 새롭게 개발되는 신메뉴 교자들- 술 마실 때 놓칠 수 없는 뜨끈한 국물 [양 폭탄 전골 & 완탕] 1. 시그니처 만두전골 만두러버들 집합-! 많이 먹어도 소화 잘돼요:) 2. 시그니처 얼큰 순찌 얼-큰한 순찌에 소주 국룰이쥬? 3. 게살완탕면 4. 마라완탕면 이 외 다양하고 신박한 메뉴가 가득한 신개념 만두바 먹어볼만두 !!! . . 어머니와 함께 맛잘알 모자가 운영하는 가성비 넘치고 맛있는! 먹어볼만두로 놀러오세요. . . . 먹어볼만두 인스타그램을 팔로우하시고 새로운 정보를 확인해보세요. @mandoo_bar 네이버 포토리뷰 제시해주시면 음료(콜라 or 사이다) 중 택1 서비스 드립니다. . . . [만두BAR] 매주 화-일요일 17:00 ~ 25:00 (라스트오더 24:00) * 웨이팅이 있을 경우 매장이 협소하므로 식사시간 2시간입니다. 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine