동해막국수
막국수 전문점
저희 오스테리아 꼬모는 이탈리아 북부에 있는 꼬모 호수에 감명을 받아 시작되었습니다. 꼬모호수 안 작은 섬에 있는 한적한 성 빌라 멜지의 느낌을 담아 오스테리아 꼬모의 공간을 꾸며보았습니다. 배를 타고 호수를 건너며 빌라 멜지를 바라보면 마음이 편안해지고 모든 근심과 걱정이 사라지는 느낌을 받을 수 있습니다. 호수에서 멋진 자연 풍경을 보며 마음을 안정시키는 것처럼 오픈 주방에서 하나의 요리를 완성시키는 모습들을 보며 잠시 일상에서의 어려움과 걱정에서 벗어나길 바랍니다. 호수의 잔잔함을 닮고자 주방의 타일색은 파란색으로, 내부 공간은 개방감 있는 꼬모 호수와, 성 빌라 멜지의 깨끗함을 가져와 보았습니다. 화려하진 않지만 진정성 있게, 잔잔하게, 과하지 않은 공간과 맛으로 다가가고자 합니다 오스테리아 꼬모의 주방에서 손님들께 나가는 모든 음식은 매일 직접 반죽하고 뽑은 생면으로 만들어지고 있으며 계속하여 더 좋은 음식을 담아 드리고자 진심을 담아 노력하고 연구하고 있습니다. 오스테리아 꼬모에 방문한 모두가 일상의 근심과 걱정을 모두 내려놓고 행복한 추억을 가져가길 바랍니다. 대표쉐프. 김현성 Canada Toronto George Brown College Culinary Management (캐나다 1위 쉐프스쿨 조지브라운 요리학과) 졸업
Magazine