충북 > 청주-흥덕구/가경/봉명

삼미화로

삼미화로는 체인점이 아닌 독립된 브랜드로 오롯이 저희만의 맛과 서비스를 제공하는 재래식 숯불구이 전문점입니다. 엄별하게 선별한 한돈만을 고집하며 360시간 숙성시켜 미친 듯이 맛있는 고기를 찾는 분들에게 완벽한 선택지를 드리고 있습니다. 매일 오후 3시 30분부터 밤 1시까지, 삼미화로에서 특별한 시간을 누려보세요. 흥덕보건소 주차장이나 갓길을 이용하여 주차할 수 있어 편리하게 이용하실 수 있습니다. 첫 단추를 꿰듯이, 고기를 선택하는 것에도 이유가 있습니다. 고객님들을 위해 저희 삼미화로에서는 가장 질 좋은 한돈을 직접 선별하여 웻에이징 숙성하여 준비하고 있습니다. 가게에 있는 고기 숙성고는 고객님들에게 고기의 최상급 맛을 제공하는 데 필요한 비밀 무기입니다. 또한 편안한 식사를 위해 필요한 물품들은 옆자리의 사이드 테이블에서 손쉽게 가져다 사용할 수 있도록 배치했습니다. 서비스로 제공되는 물티슈와 식기, 물품들을 굳이 찾아다니지 않아도 됩니다. 고기맛집을 널리 알리기 위한 과감한 선택, 리뷰 이벤트를 준비했습니다. 네이버 리뷰 이벤트에 참여하면 주류 1병, 또는 음료 2병을 무료로 드립니다. 또한 삼미화로에서는 1인분씩도 주문 가능한 다양한 메뉴들이 있습니다. 등새살, 어깨살, 삼겹살 등 고객님들의 취향에 따라 선택하여 최상의 고기맛을 즐겨보세요. 그리고 주문한 고기와 함께 채소들이 등장합니다. 고기와 채소들은 살짝 익히면 고기와의 완벽한 궁합을 이루어냅니다. 잘 숙성된 고기는 자체적으로 맛이 만들어집니다. 고기 마니아를 위한 또다른 선택, 고기가 완벽하게 익은 순간에는 채소쌈 없이 고기만의 그 맛을 살려보세요. 고기의 풍미를 그대로 느낄 수 있는 방법입니다. 삼미화로는 고객님들을 위해 서비스로 청된장찌개와 김치찌개 중 하나를 선택하여 제공합니다. 고객님들의 선택에 따라 청된장찌개와 김치찌개의 맛을 경험하실 수 있습니다. 또한 고기는 취향에 따라 다양한 맛의 조합을 만들어보세요. 와사비 살짝 올리고 함초 소금도 찍어서 드셔보시고, 미나

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1407-1277