광주 > 광산구/송정/수완/첨단

구도로통닭 광주첨단점

치맥과 통닭의 완성

'어디서든 맛있는 전기구이통닭 구도로', '첨단 맛집' ㅡ 20년 전통의 인천 레전드 전기구이 통닭 ㅡ 겉바속촉한 기름기 좌르르 통닭껍질에 시원한 얼음맥주 ㅡ 전문 F&B 쉐프들이 만든 다양한 사이드메뉴와 특별한 주류 ㅡ 1인 혼닭세트로 혼자와서 먹어도 부담없는 가격대 (feat 엄청난양) ㅡ 많이 먹어도 살 안찐다는 전기구이 통닭!! 많이 먹어도 걱정 NO 안녕하세요! 언제 먹어도 맛있는 첨단맛집 구도로통닭입니다! :) 구도로통닭 첨단점은 월계동에 위치해 있으며 부영사랑으로 1차 아파트 맡은편 먹자골목에 위치해 있습니다. 첨단 2동 행정복지센터 근처 종착역에서 도보로 5분거리에 위치해 있어 쉽게 오실 수 있습니다. 씹으면 씹을수록 고소한 저희 구도로통닭의 세가지 포인트를 처음 구도로통닭 첨단점을 찾아주시는 분들께 소개 드립니다!! @ 20년 전통의 인천 레전드 전기구이 통닭 구도로통닭은 단순한 프랜차이즈가 아닙니다. 실제로 20년간 장사를 해온 본점을 필두로 전기구이 통닭의 장인이라고 자부할 수 있습니다. 그냥 저렴하게 파는게 아닌 수백만마리의 닭을 소진하다보니 물류비를 낮추어 가격을 저렴하게 퀄리티는 더 좋게 제공하고 있습니다. 저희 구도로통닭의 시그니처 마늘쫑닭을 한번 드셔보시면 알싸한 마늘맛과 씹을수록 고소한 통닭의 살코기가 입안에서 회오리 치듯 감싸안아 진정한 전기구이 통닭의 참맛을 느끼실 수 있습니다. @ 전문 F&B 쉐프들이 만든 레시피 좋은가격, 좋은품질, 좋은레시피, 이 모든걸 충족하려면 당연 좋은 쉐프가 있어야 한다고 생각합니다! 구도로통닭은 체계적인 본사 시스템속에 10년,20년 근속의 전문 쉐프들이 하루종일 더욱 맛있는 레시피를 개발하고 있습니다. 고객님께 최상의 맛과 최저의 가격으로 항상 질 좋은 품질의 통닭구이를 선사하겠습니다. 씹을수록 고소한 행복한 통닭 시간을 만들어 드리겠습니다. @ 많이 먹어도 찌지않는 살? 저칼로리 음식 첨단맛집 구도로통닭은 많이 먹어도 살이 찌지 않습니다. 전기통닭구이의 장점은 쫙 빠진 기름으

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호0507-1357-6405