서울-강남 > 송파/방이

대세박목살 방이점

안녕하세요! 대세박목살 방이점입니다. ^^ 대세박목살은 숙성목살 전문점으로, 아래의 가치들을 즐길 수 있습니다! 1. 저희 매장은 돼지 목살이 텁텁하고 퍽퍽하다는 고정관념을 완벽하게 깨드립니다! 2. 목살 단일 품목에만 집중하여 차별화 된 숙성목살의 맛을 만들어 냈고, 유통 및 생산과정을 축소시켜 합리적인 가격에 제공해 드릴 수 있게 되었습니다! 3. 매장에서 사용되는 고기는 매일 사장님의 매의 눈으로 선별되며, 대세박목살에서 연구개발한 숙성 과정을 거쳐 손님 상에 제공됩니다. 4. 목살을 절묘한 시간에 맞춘 연육 작용으로 야들야들하게 숙성시켜서, 구웠을 때 최상의 맛을 자랑합니다. 5. 고기를 제외한 식재료 역시 매일 공수하여 손질하므로 언제나 신선한 상태로 드실 수 있습니다. 6. 등심생껍데기는 매장에서 직접 제조하여, 얇은 껍데기와는 달리 두툼하고 쫀득하여 식감부터 맛까지 차원이 다른 껍데기 메뉴입니다! 7. 그 외에도 곤드레밥 / 김치말이냉국수 / 지단비빔국수 / 숙주채소볶음 등의 사이드 메뉴는 목살과 너무 잘 어울리며, 주문과 동시에 조리되어 최상의 맛으로 즐길 수 있습니다! 8. 대세박목살 방이점에서는 오직 순수하게 목살 하나만을 취급하며 전문점으로서의 의지를 굳건하게 다지고 있습니다. 9. 입안에 넣었을 때 순삭이라는 표현이 어울릴 정도로 쫄깃하면서 부드럽게 녹아내리는 마성의 매력에 흠뻑 취해보세요! 대세박목살 방이점은 합리적인 가격에 목살을 즐길 수 있는 것이 가장 큰 장점입니다. 커플의 데이트, 가족들의 외식, 단체 모임, 회식 등을 대세박목살 방이점에서 즐겨보세요! 소중한 맛과 가치를 고객분들에게 전달하겠습니다. 항상 선한영향력을 전달하는 대세박목살 방이점이 되겠습니다! 감사합니다. ^^

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
    서울 송파구 올림픽로32길 52 1층 대세박목살 방이점