봉피양
진한 메밀향의 순면 평양냉면과 갈비
마천역브런치!! 마천동브런치카페!! 안녕하세요. 마천역 1번 출구 인근 맛있는 홈메이드 브런치로 많은 분들의 입맛을 사로잡은 만들다 brunch house 인사드립니다. 저희 만들다에서는 100% 수제 홈메이드 브런치만을 제공하기 위하여 냉동제품이나 반가공, 반조리 등의 기성제품을 사용하지 않고 오롯이 좋은 재료를 엄선하여 수제로 건강한 조리법으로 맛을 추구합니다. 스페셜 메뉴의 경우 1)수제리코타샐러드 2)수비드토마호크스테이크 3)파스타 4)와인또는음료 2잔 5)만들다브라우니 메뉴를 준비하기 시간이 소요됩니다 혹 빠른이용 원할시에는 (메뉴준비시간을 위해) 네이버예약으로 예약주시면 기다림없이 이용가능하십니다 외관부터 힙한 분위기의 만들다 브런치 하우스는 조그마난 소품하나, 인테리어에 많은 신경을 써서 들어올 때부터 이색적인 느낌이 듭니다. 모던한 느낌의 실내와 오크통이 세워져 있는 실외 테이블은 날씨가 좋은 날이면 살랑 살랑 불어오는 테이블 위에서 브런치를 즐기기 좋습니다. 준비된 메뉴로는 300도 고온 전기화덕에서 수제로 만들어지는 피자와 식전 에피타이저로 챙겨 드시기 좋은 샐러드와 사이드 (오일, 크림, 토마토) 파스타와 리조또까지 다양한 요리와 만들다만의 시그니처 브런치도 마련되어 있어 다양하게 즐길 수 있습니다. 또한 만들다 직배송서비스로 홈파티 음식을 배송받을 수도 있으니 미리 예약하셔서 맛있는 음식과 브런치를 집에서도 즐겨보세요! ** 조리마감시간은 21:30분입니다 ** (늦으실경우 전화주세요 ) *전화문의* 0507-1406-2468 *영업시간* 월~일 09:00 - 22:00 화 정기휴무 (매주 화요일)
Magazine