서울-강북 > 연희동

론도론도

안녕하세요. 서대문구 연희동 프라이빗 하고 분위기 좋은 론도론도입니다. 연남동,홍대,서대문,홍제,신촌,연대 근처에서 데이트 또는 기념일, 분위기 좋은 곳에서 프라이빗하고 조용하게 와인한잔 할 수있는 곳 소개팅 또는 좋은 사람과 분위기 있는 곳에서 클래식한 이탈리아 음식과 함께 행복한 하루 보내고 싶은 곳 매일 직접 만드는 생면, 예약시 제공되는 특별한 서비스 음악맛집,분위기맛집,연희동맛집 론도는 클래식 음악 용어이며 뜻은 여러가지를 하나로 모으다,또는 되풀이 하며 반복하다 라는 뜻입니다. 론도론도는 앞으로 작지만 오시는 한 분 한 분 과 소통하려고 노력 할테니 예쁘게 봐주시고, 잘 부탁 드리겠습니다. 론도론도는 앞으로도 조금은 클래식한 음식과 좋은 음악,맛있는 와인으로 인사 드리겠습니다. 주소는 서대문구 연희맛로 17-13 1층 론도론도 이며, 예약은 네이버 예약 또는 인스타 dm 으로 받고 있으며, 연희동에서 데이트 및 조용하고 아늑한 공간, 와인 한 잔 생각나실 때, 혼술,혼와인 하고 싶으실 때 편하게 찾아주세요. 매장이 많이 협소하고 3개의 테이블로 운영되니, 필히 예약 부탁 드리며, 2인 이상은 다소 좁으니 이용에 참고 부탁 드립니다. 앞으로 잘 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호02-6080-0510
    서울특별시 서대문구 연희맛로 17-13

• flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl저녁식사,술자리,혼밥
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl감칠맛
  • flagImgUrl편안한,아늑한