칸다소바
62가지 재료로 만든 명품 마제소바
제주 감성 카페

부산전리단길카페!! 서면역카페!! 제주한옥분위기의 카페 리얼 돌하루방이 있는 카페더덤 안녕하세요. 부전, 서면, 전포 트리플 역세권안에서 맛있는 디저트로 자주 찾아주시는 카페더덤 인사드립니다. 저희 매장은 짭조름하면서 중독성있는 소금빵아이스크림 !!! 크로플, 크로와상, 쿠키 수제아이스크림등 다양한 디저트를 판매하는 힐링디저트 전문점 입니다 :D 이미 입소문을 타서 드신 분들은 아시겠지만 카페더덤은 소금빵으로 유명하며 매일매일 새롭게 만드는 수제과일청과 수제우유아이스크림, 즉석에서 구워 판매하는 크로플도 꽤나 맛있어 많은 분들이 찾아와 주십니다. 요새 많이들 찾아주시는 수제우유아이스크림의 경우 일반 크로와상, 소금빵 ,오징어먹물소금빵에 예쁘게 담아드려 훨씬 맛있고예쁘게 드실 수 있습니다! 기성제품의 아이스크림을 사용하는 것이 아닌 카페더덤에서 직접 만든 수제 아이스크림이라 입안에 닿는 크리미한 달콤함이 독보적입니다! 그 외에도 아몬드크림 크로와상 / 에그마요소금빵 오징어먹물소금빵 / 초코크레이프케이크 연유인절미 크로플 / 플레인크로플 / 옥수수콘크로플 등의 다양한 디저트가 준비되어 있습니다. 맛있는 빵과 함께 드실 수 있는 음료로는 1리터 짐승 용량 아이스아메리카노를 큰보틀에 담아 판매하고 있으며 (기본6샷) 생으로 만든 복분자에이드 / 꼬소한 맛이 찐한 엄마 미숫가루 수제 히비스커스레몬티 / 수제 자몽 허니 블랙티 등 직접 만든 수제청과 시그니처 음료가 준비되어 있으며 유자, 레몬, 라임, 자몽, 생강, 대추, 도라지, 모과, 복분자, 오미자 등 다채로운 수제과일청을 선물할 수 있도록 보틀안에 담아 판매하고 있습니다. *전화문의* 0507-1494-0537 방문전에 전화를주시면 필요하신사항을 전부 알수있어요

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine