대구 > 북구/경북대/칠곡

우화

침산동 소갈비살의 최상 맛집

대구 침산동 국내산 소고기 소갈비살 참숯구이 맛집 안녕하세요. 대구 삼성창조경제단지와 오페라하우스 맞은편에 위치하고 있으며, 국내산 소갈비살을 340시간 이상 저온에서 숙성하여 주문 시 즉석에서 썰어내어 드려 소고기맛을 극대화시키는 방식으로 제공하고 있는 소갈비살전문점입니다. 소갈비살을 주문하시면 꽃갈비살, 본갈비살, 늑간살, 안창살을 막구이형식으로 섞어서 제공해드리고 있습니다. 국내산 소고기를 전문으로 하는 우화는 저렴한 가격에 상차림비 없이 맛있는 식사를 최고의 서비스로 제공합니다. 냉면, 된장찌개, 해장라면을 사이드메뉴로 즐기실 수 있는데 한식분야에서 십년이 넘는 경력을 가진 주방장이 결코 흔하지 않은 맛을 내기 위해 꾸준히 노력하고 있습니다. 그렇기에 어느 고깃집보다 더욱 정갈하고 맛있는 식사를 즐기실 수 있습니다. 높이 치솟은 물가에 100g에 10,000원이 넘는 삼겹살집이 생겨나고 있습니다. 그에 반해 우화소갈비살은 국내산 소갈비살을 100g당 만원이라는 저렴한 가격에 가성비를 넘어 갓성비를 느끼실 수 있도록 식사를 제공하고 있습니다. 술 한잔 생각나시거나, 맛있는 소고기 숯불구이가 생각나시는 날에는 우화를 이용하시면 좋겠습니다. (회식도 당연히 환영합니다.) 저희 우화는 대구 칠성동에 위치하고 있으며 침산동, 고성동, 북구청, 삼성창조경제단지, 대구역과 인접하여 쉽게 찾아오실 수 있습니다. 고객님들의 많은 관심과 이용을 부탁드립니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1355-7931