강서복집
다양한 복어요리 전문점
삼겹살 맛집!! 고기맛집!! 미나리,부추,김치와 각종 소스 반찬 맛집!! 재방문율 높은집!! 그릴링 서비스!! 레트로풍의 세련된 인테리어의 돌치삼은 최상급 고기를 선별 숙성 하여 최고의 감칠맛과 고기의 풍미를 느낄수 있는 전국 제일 고기 맛집을 자부합니다. 미나리,김치,부추,각종 쌈야채와 9가지 반찬,소스,된장찌게와 함께 다양하게 즐기실수 있습니다. 한점 한점 모두 맛있는 고기를 드실수 있게 고기 메뉴 모두 그릴링 서비스 합니다. 육즙 터지는 프리미엄 고기를 맛보여 드리겠습니다. 돼지고기와 찰떡궁합인 코끝 향기로운 미나리와 돌치삼 만의 특별한 젓갈, 고기의 느끼함을 잡아주는 김치, 부추, 각종 소스와 반찬들, 구수한 된장찌게 까지 기본으로 제공 됩니다. 살얼음 동동 냉면과 포슬 포슬 계란찜, 술안주에 딱인 벌집 껍데기등 사이드 메뉴도 같이 즐겨 보세요. 레트로 풍의 깔끔하고 깨끗한 돌치삼 에서 맛과 인테리어, 서비스 까지 모두 만족 하실수 있게 노력하겠습니다. 돌치삼은 까치산역 3번출구 에서 도보 4분거리에 위치 하고 있습니다. 화곡역,목동,발산,마곡,강서구청 에서도 가깝습니다. 저희 돌치삼에서는 소비자분들의 눈높이에 맞춰서 언제든 편안하고 청결한 식사를 하실 수 있도록 손님들이 왔다간 자리는 식사 후 바로 식탁세정제로 세척 하고 있으며, 방문 하셨을 때 기름때 때문에 찝찝하실 일은 없도록 가게 운영을 하고 있습니다! 화곡동맛집, 화곡동고기집, 화곡동삼겹살, 강서구삼겹살맛집, 까치산삼겹살맛집, 화곡동삼겹살맛집,까치산모임, 데이트 하기 좋은 가성비 넘치는 돌치삼 에서 프리미엄 고기를 즐겨 보세요
Magazine