홍대서울마포구연남동

판다딤섬

Q. 판다딤섬에서 꼭 먹어볼 만한 메뉴는 무엇인가요?A.트러플샤오마이북경오리 반마리, 흑후추소고기덮밥, 마라마파두부덮밥이 여러 후기에서 특히 맛있다고 언급된 대표 메뉴입니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.전체적으로 약간 어두운 톤의 공간에 판다 캐릭터 장식이 많고, 오픈형 주방이 깔끔하게 보이며 좌석 간 간격도 넓어 데이트나 모임 자리로 활용하기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 판다딤섬은 어떤 방식으로 방문 준비를 하는 것이 좋을까요?A.네이버 예약이 가능하고 특히 베이징덕은 예약 시 미리 메뉴를 선택하는 것이 권장되며, 연남동 노상공영주차장을 이용할 수 있지만 도보 방문을 추천하는 후기도 있습니다.

' 이미 알 사람은 다 알고 있는 연남동 맛집 ' ' Contemporary Chinese Cuisine 판다딤섬 ' 안녕하세요 홍대 연남동 중식당 판다딤섬입니다! 연남동 맛집 중에서도 특별한 저희만의 메뉴는 현지 아시안음식을 새롭게 해석하여 독특한 맛을 선사하고 있는데요?! 여러분께 호불호 없는 새로운 미식의 세계를 제공할 것을 약속드리고 있어요:) 판다딤섬의 주요 메뉴를 소개해 드리겠습니다! ㅡㅡㅡㅡBESTㅡㅡㅡㅡ [ 베이징덕 ] 북경오리의 대표 메뉴인 베이징덕은 저희 매장의 스페셜 메뉴 입니다. 고소한 오리 고기와 부드러운 식감을 느껴보세요:) 베이징덕 요리 자체가 접근하시기 어려우신데 연남동에서 즐기실 수 있도록 준비해보았습니다^^ [ 날치알 샤오마이 ] 신선한 날치알과 함께 만든 샤오마이는 입안에서 풍부한 육즙을 터뜨립니다. 고소하고 감미로운 맛을 경험하세요. [ 샤오룽바오 ] 부드럽고 쫄깃한 샤오룽바오는 한 입 먹으면 중독성 있는 맛이 가득합니다. 워낙 유명해서 많이들 아실겁니다! 기가막힌 소스와 함께 즐겨보세요. [ 흑후추 소고기 덮밥 ] 식사하실 때 밥이 필요하신 분들을 위해 준비한 메뉴이구요! 풍부한 흑후추 향과 고기의 조화가 일품인 이 덮밥은 한번 드셔보시면 연남동의 다른 맛집을 찾다가도 저희 판다딤섬으로 다시 오시게 되실겁니다^^ [ 마라비빔면 ] 매콤한 마라 향과 신선한 재료들이 어우러진 이 면요리는 매운 음식을 좋아하는 분들에게 강력 추천합니다. 요즘 어딜가나 마라맛이 인기인데 저희가 해석한 마라맛을 느껴보시면 만족하시리라 믿습니다:) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ '판다딤섬'은 연남동에서 중식의 정통 맛과 저희만의 특별한 맛을 느끼실 수 있는 곳이라 자부하구요! 매일 신선한 재료로 요리를 준비하고 아늑한 분위기의 매장에서 여러분을 맞이하겠습니다. 친구들과, 가족과, 연인과 함께 특별한 순간을 만들어보세요. 연남동 맛집으로서 자부심을 가지며 항상 초심을 잃지 않고 준비하는 '판다딤섬'이 되겠습니다:)

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1381-4909
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 동교로38안길 22 2층

• flagImgUrl저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl귀여운,깔끔한,귀여운
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

연남동에 위치한 판다딤섬은 딤섬과 북경오리를 함께 즐길 수 있는 중식당으로, 트러플샤오마이와 흑후추소고기덮밥, 마라마파두부덮밥 등이 특히 호평을 받습니다. 트러플 향과 육즙 가득한 딤섬, 바삭한 북경오리 껍질과 밀전병 조합이 인상적이며, 어두운 톤의 내부에 판다 캐릭터가 더해져 데이트 코스로도 분위기가 좋다는 평가가 많습니다.