유림
부들부들한 토종 닭볶음탕 맛집

안녕하세요! 화난불족 입니다! 어짜피 인생은 고기서 고기 (*>_<*)/ 목동에서 족발이 생각날 때 고기는 여기!! ※화난불족 족발은 30년 내공의 주방장이 매일 새벽 정성들여 '직접' 삶습니다※ ※화난 불족 매운족발은 주방장이 직접 불에 '직화구이'로 구워드립니다※ - '매운족발/왕족발' 주문시 상추+편마늘+편고추+수제쌈장+수제새우젓+무쌈+음료수(255ml)+수제무말랭이+수제콘샐러드 - '매운미니족발' 주문시 무쌈, 음료수(255ml)+수제무말랭이+수제콘샐러드 이렇게나 많은 반찬이 기본 무료 상차림이라구요! 당연히 배달도 똑같이 드립니다ㅎㅎ - 점심 특선으로는 매운묵은지갈비찜과 사골 순대국 든든하게!! 족발 말고도 정말 맛있는 메뉴가 많아요~^^ - 매콤~한 음식이 땡기는 날은 역시 '묵은지 갈비찜' 추천드립니다! 말씀하시면 원하시는 만큼 사장님이 더 맵게 해드려요 - 족발과 찰떡궁합.국룰조합! '막국수' 양념과 육수를 직접 만들어 더 깊은 맛을 느끼실 수 있습니다! - 직접 진~하게 우려낸 순수한 사골국물로 끓여드리는 보양식 '순대국' 부담 없는 가격은 덤이죠?! - 속이 느끼할 때는 얼큰하고 맛이 깊은 생고기 김치탕 추천! 주문 후 맛있게 드셨다면 찜 꾸욱 아시죠?! 리뷰 별5개도 마구 투하 부탁드려요~!! 빨간 맛 궁금해? 화난불족에서 선보이는 매운족발 본격출하! 청결하고 깨끗한 매장에서 조리되는 믿고 드실 수 있는 족발! 맛있게 드세요^^

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine