은주정
쌈으로 즐기는 김치찌개 맛집
광명대창집은 최고의 식자제를 최저의 가격으로 판매하는 고퀄리티 저가격 실현 업소입니다. 참숯 직화구이 방식으로 지금껏 드셔보신 소내장류 단연 최고의 맛이라 자부합니다. 맛이면 맛 ! 친절이면 친절 ! 성신여대 맛집 양대창및내장구이 전문점 광명대창집 성신여대점은 아시아 최대급(연 1800톤) 소부산물 가공하는 자체 공장을 운영중이며, 소곱창,소대창,축산물,부산물 등 손님들에게 합리적인 가격으로 최상급 원육을 제공해 드리려고 노력합니다 ! 매장에서는 손님들에게 맛 좋고 많은 서비스를 제공하여 만족스러운 식사를 위해 테이블 하나하나 주문 하시는 모든 구이를 구워드리고 있습니다, 손님들의 불만사항,맛,위생 모든 것들 중요시 생각하며 개선하고 계속해서 발전해 나가는 광명대창집 성신여대점입니다, 네이버 플레이스 예약,전화예약, 등 손님들이 더 만족스러운 자리가될 수 있도록 최선을 다 하고 있습니다! '모듬구이' 모듬구이는 약3인분 정도의 제공량으로 광명대창집에서 판매하는 다양한 종류의 고기를 한번에 맛 보실수있는 세트메뉴입니다, 광명대창집을 처음 방문 해주시는 분들에게 적극 추천드리는 메뉴이며, 모든 구이를 맛 볼수있기 때문에 소부속물을 접해 보시지 않은 분들에게 추천드리는 메뉴입니다 ! '소대창' 소대창은 소의 제일 큰 창자이며 지방 합류가 많아 고소하면서 쫀득한 식감을 즐길수 있는 부위입니다! '소곱창' 소곱창은 소의 작은 창자이며, 곱으로 인해 매우 고소하고 지방이 적당히 합류되어 있어 풍미 가득한 담백함이 일품인 부위입니다 ! '소막창' 소막창은 소의 마지막 창자 이며, 식감이 쫀득하고 씹으면 씹을수록 감칠맛이 나는 부위입니다 ! '소특양' 소특양은 소의 첫번째 위이며, 지방이 거의 없고 쫄깃하면서 아삭한 식감이 일품인 부위입니다 ! '소염통' 소염통은 소의 심장이며 고 단백질로 이루워져있고, 소고기같은 식감으로 다이어트 식품으로 좋은 부위입니다 ! '특상우설' 특상우설은 소 한마리 400g 나오는 극소부위, 운동량이 적어 마블링이 풍부한 부
Magazine