양산도집
간장 양념이 일품인 민물 장어구이
안녕하세요..!! 사하구 하단 고기집 맛집인 월아산자락은 하단 아트몰링 후문 앞에 위치하고 있으며, 오랫동안 오리고기 장사를 통한 노하우를 살려 만든 산더미 오리불고기가 특징인 월아산자락입니다. 하단 고기집 맛집 월아산자락 주메뉴인 산더미오리불고기는 신선한 오리고기를 얇은 두께로 썰어 각종 채소와 버섯, 특제소스가 서로 어우려져 담백하고 고기 육즙을 그대로 머금고 있는 형태의 오리불고기 입니다. 어린 자녀들 부터 나이가 있으신 어르신들까지 여러 연령층에 인기가 있는 메뉴입니다. 그 외 생오리 로스구이, 고추장오리불고기, 오리탕도 인기메뉴로 많은 분들이 찾아주시고 계십니다. 하단 오리고기 맛집으로서 가족식사 및 연인과의 데이트, 그리고 계, 회사, 동호회 모임 등 각종 단체 모임하기에도 충분한 월아산자락은 맛, 가격, 깨끗한 매장이며, 비주얼 만으로 만들어진 고기집이 아니라 제대로된 한끼 식사를 할 수 있는 곳입니다. 그리고, 하단 점심 맛집으로 저렴한 가격으로 맛있는 오리불고기를 드실수 있으니 기회가 되시면 방문 부탁드립니다. 또한, 하단 고기집 맛집으로 자리 잡은 월아산자락은 오리 본연의 맛을 최대한 살려 진정한 오리불고기의 맛집으로 거듭나기 위해 끊임없이 연구하며, 노력하고 있습니다. 항상 정갈한 음식, 깨끗한 매장, 친절한 서비스로 만족스러운 한끼를 제공하는 하단 오리불고기 맛집 월아산자락이 되겠습니다. # 혜택 알림받기 하시어 다양한 이벤트 및 소식 받아보시기 바랍니다. # N예약 진행이 안되거나, 당일 예약이 필요하신 경우 전화 문의 바랍니다.
Magazine