경기 > 일산동구/정발산/백석

낭만낙곱새 일산점

*미리 전화주시면 조리해드립니다* 일산호수공원에서 구경도 하고 맛있는 낙곱새도 즐기자! 제주도 감성의 레스토랑급 최고의 분위기 최상의 맛 최상의 서비스를 선보이는 [낭만낙곱새] 일산점 입니다. 11:30~24:00 (L.O 23:00) 브레이크타임 없습니다! 미리 전화주시면 시간맞춰 조리해놓습니다:) 다른분들을 위해 반려동물은 가방안에 부탁드려요! :: 낭만 낙곱새 추천 메뉴 :: ㅣ 낭만낙곱새 (소-2인) 29,800원 ㅁ 통통한 낙지 / 최상급한우대창 / 새우 / 떡 / 당면 / 야채 ㅣ 낭만낙우새 (소-2인) 29,800원 ㅁ 통통한 낙지 / 소고기(우삼겹) / 새우 / 떡 / 당면 / 야채 ㅣ 모짜렐라 치즈 + 볶음밥 6,500원 ㅣ 아이스크림 set ㅁ 초코 + 바닐라 + 스낵 5800원 ㅣ 파인애플 샤베트 6,800원 ㅣ 코코넛 샤베트 8,800원 :: 알고 있어주세요! :: ㅣ 최상의 맛 / 신선한 재료로 제공해드리고 있습니다. ㅣ 현장에서 전직원이 최고의 서비스를 제공하도록 노력하고 있습니다. ㅣ 제주도 감성의 초록초록하고 모던한 분위기로 운영하고 잇습니다. ㅣ 매장 내부 안 대형 스크린이 구비 되어있어 각종 스포츠경기를 실시간으로 관람 가능합니다. ㅣ 총 80석 규모로 단체모임에도 최적합니다. ㅣ 단체룸 따로 구비가 되어있습니다. (14인석까지) ㅣ 홀 단체 30인 이상 가능합니다. ※ 예약 안내 ㅁ 네이버 예약 가능합니다. ㅁ 0507-1312-4659 이쪽으로 전화주세요 :) ㅁ 고양페이 사용가능 ※ 주차 안내 ㅁ 해당 건물 지하주차장을 이용해주세요. (1시간 30분 무료이용 가능)

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1312-4659
    경기도 고양시 일산동구 정발산로 31-21

• flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl자연친화적,깔끔한,감각있는
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl합리적인,맛있게 먹는 방법 안내