대구 > 수성구/범어동/두산동

니치보츠

최고급 요리의 일식 갓포!

'일몰의 편안함과 미식의 즐거움을 만드는 공간, 니치보츠' 안녕하세요 대구 오마카세의 대표주자 니치보츠입니다 :) 저희 오마카세는 조용하고 음식에 집중할 수 있는 분위기와 그에 걸맞는 인테리어를 겸비하여 한끼 식사를 정말 만족스러우실 수 있도록 만들어 드리고 있습니다 재철마다 바뀌는 구성과 한 끼 식사로 풍족하실만하게끔 충분한 포만감을 느끼실 수 있는 코스가 구성되어 있습니다 일체 조미료는 사용하지 않으며 하나부터 열까지 심혈을 기울여서 만드는 직원들의 요리 열정으로 다녀가신 고객님들이 만족하시는 모습에 감사함과 기쁨을 느낍니다 대구 가성비 오마카세 맛집으로써 대표 메뉴는 핫슨입니다. 핫슨이란? 여덟치짜리 쟁반(또는 접시)에 음식을 내어주는 일본식 문화이며 한 플레이트 속 다양한 음식 구성이 되어있고 보는 재미와 먹는 재미를 동시에 느끼실 수 있습니다 그 외에도 디저트로 대표적인것은 교쿠(일본식 카스테라)가 가장 사랑받고 있습니다 저희 '니츠보츠'는 대구 오마카세 맛집을 찾으시는 고객분들에게 만족스러운 식사 시간을 보내시기 위해 항상 신선하고 맛있는 음식을 제공하려 최선을 다하고 있습니다. 대구에서 제대로 된 오마카세를 즐기고 싶은 분들에게 만족하실 수 있을 음식들을 제공해드릴 것을 약속드리며 사랑하는 사람들과 행복한 식사 시간을 즐겨보세요 항상 그렇듯 정성 가득한 서비스와 특별한 음식으로 여러분을 환영할 준비를 하고 있겠습니다! 이상 대구 오마카세 맛집 '니치보츠'이었습니다 감사합니다!

• 업종세계음식 > 초밥
  • 전화번호0507-1312-7238