소박한밥상
채소 위주의 자연식 요리 전문점
여유로운 카페에서의 시간
안녕하세요! 서산 인지면에 위치해 있는 100% 수제 디저트 카페 '카페인지'입니다^^ 항상 방문해 주시는 고객님들께 맛있는 디저트와 음료, 좋은 공간으로 보답해 드리겠습니다~! ㄴ철저한 위생 청결, 소독과 방역 준수 O ㄴ'카페인지'에서는 쌀가루로 만든 소금빵,바스크치즈케이크,스콘,르뱅쿠키 등 다양한 수제 디저트 메뉴 구성으로 선택의 폭이 넓게 취향에 맞게 즐기실 수 있습니다! (뉴욕 3대 쿠키 중 하나인 르뱅쿠키는 뉴욕에서 인기 있는 르뱅 베이커리 샵에서 유래된 쿠키 종류이며 기존의 쿠키보다 다소 두껍고 부드러운 식감을 즐길 수 있는 프리미엄 쿠키입니다.) ㄴ신선하고 질 좋은 식재료들만 엄선해 사용하며 배합부터 반죽, 베이킹까지 가족이 먹는 음식이라 생각하고 매순간 정성을 들여 직접 손수 베이킹합니다^^ ㄴ풍미 있고 품격 있는 향을 가진 커피를 제공해드리기 위해 매일 아침마다 직접 테이스팅하고 균일한 맛을 맞추고 있으며, 산폐된 원두는 100% 폐기 처분 합니다! 방문 및 문의는 전화 주시면 안내해 드리겠습니다~! '카페인지'는 방문해 주시는 고객님들께 그저 일반 유명 카페, 맛집으로 인식이 되기보다 지친 일상 속에서 좋은 사람들과 편하게 맛있는 수제 디저트와 커피 한잔의 여유를 즐기실 수 있는 '힐링공간'을 제공해 드리자는 모토를 가지고 있는 카페입니다. 항상 고객님들의 니즈에 맞춰 좋은 공간, 디저트와 커피로 보답해 드리기 위해 매순간 최선을 다하겠습니다^^
Magazine