사리원
오랜 전통의 담백한 냉면 전문점
가성비 좋은 점심특선 식당!
국내산 최고급 한돈 숙성 생고기를 연탄불에 구워먹는 연탄구이 전문점 대전 서구 둔산동 고기 맛집 고깃리88번지 둔산점 매일매일 매장에서 직접 담근 김치와 짱아찌. 골라먹는 6종 소스 (멜젓,쌈장,명란,갈치속젓,와사비, 말돈소금) 와 함께하세요. 맛집 이라고 해서 방문했더니 집 앞 고기집이랑 별반 다를 바가 없네 ' 라고 생각하시는 분들 대신 사과드리겠습니다. 고깃리88번지로 방문해 주세요 편견을 바꾸어 드리겠습니다. 시그니처 강력추천메뉴 둔산동에서 목살 가장 맛있는집 ' 스테이크 버금가는 3cm 두께 왕목살 !! ' 씹으면 안에서 육즙이 쫙 나오는 딱!! 그 맛 ' 황금 지방 비율을 고집한 삼겹살 ' 지방과 고기의 환상적인 비율 담백 고소한 그맛 한 점만 드셔보세요! ' 돼지 한 마리에 150g 나오는 한정판 오돌 뼈 ' 오독오독 씹는 식감이 매력 있는 한정판 메뉴!! 스트레스 풀리는 강력한 매운맛과 달콤한 갈비맛 중 골라서 드시면 됩니다. ' 단짠단짠의 정석 돼지갈비 ' 매장에서 비법소스로 직접재워 숙성시킨 수제 돼지갈비를 연탄불에 구워드신다면 환상의 맛을.느끼실수 있습니다 저희 고깃리88번지 에서는 삼겹살, 목살, 항정살로 구성된 모둠으로 푸짐하게 드실 수 있습니다!! - 둔산동고기집 중 가장 시원한 술을 파는 곳!! - 대전 둔산동 목살맛집 1위!! - 대전둔산동고깃집 원육 등급 최고등급 - 둔산동맛집 중 웨이팅 가장 길!! 수도 있는.. - 둔산동 회식 장소 추천을 가장 많이 받을 곳!! - 둔산동고기 왕 고깃리88번지는 '최상의 품질, 서비스'만을 약속드리며, 내부 직원 서비스, 매장 청결, 위생상태를 최우선으로 하겠습니다' 믿고 방문해 주세요!! 주차공간 있습니다!! 매장 지하주차장 만차시 매장앞 나이스파크 주차장사용 2시간 무료이용권 제공합니다!!
Magazine