서울신라호텔팔선
담백한 맛으로 승부하는 중식 레스토랑
서울 성동구에 위치한 30년 전통의 닭갈비 전문점으로서, 아버지와 아들이 함께 운영하고 있습니다. 아버지의 전통적인 요리 방식에 현대적인 감각을 더한 아들의 솜씨가 어우러져 음식 맛은 단연 일품이라고 자부합니다. 어느새 왕십리 닭갈비 맛집으로 소문난 수제비먹는닭갈비 본점은 우리 가족이 먹는다는 생각으로 모든 음식을 만들고 있습니다. 이 곳에서 즐기는 한 끼는 단순히 배를 채우기 위한 것이 아니라, 소중한 사람들과의 추억을 만드는 시간이 되셨으면 좋겠습니다. [전통과 현대가 어우러진 닭갈비] 저희 매장은 아버지와 아들이 함께 30년 동안 운영하고 있는 긴 역사를 자랑하는 닭갈비 전문점입니다. 오랜 시간의 음식 장사 경험을 통해 조미료 없이도 깊고 진한 맛을 끌어내는 방법을 개발하였습니다. 또한 모든 소스 양념과 반죽을 수작업을 통해 직접 만들고 있습니다. 이러한 정성스러운 작업은 아버지로부터 시작해 아들에게 이어져, 2대에 걸친 가족의 열정이 담긴 음식을 선보입니다. [메뉴 하나하나에 깃든 30년의 장인 정신] 우리 식당에서 가장 인기 있는 메뉴는 닭갈비입니다. 신선한 닭고기와 다양한 야채 그리고 비밀 양념이 만나 매콤하면서도 깔끔한 맛을 선사합니다. 또 닭갈비 만큼이나 인기 있는 메뉴가 바로 수제비와 칼국수입니다. 직접 만든 반죽으로 부드럽고 쫄깃한 수제비와 칼국수가 육수와 조화를 이루며 입 안 가득 퍼지는 맛은 한 번 맛본 사람이면 잊지 못할 것입니다. 취향대로 깔끔한 맛, 얼큰한 맛 그리고 매생이를 포함한 메뉴도 있으니 골라 먹을 수 있는 재미도 있습니다. [계속되는 변화, 계속되는 정성] 우리 가게는 항상 최선을 다해 맛있는 음식과 식사를 준비하고 있습니다. 고객들이 느끼시는 만족감이 바로 우리의 행복입니다. 이 곳에서 전해지는 맛과 감동 그리고 따뜻한 분위기를 직접 한 번 체험해보세요. 그리고 단체 석이 준비되어 있어 회식 하는 손님들에게도 즐거운 시간을 선사할 수 있습니다. 30년 넘게 이어져 온 역사와 전통으로 완성된 맛있고
Magazine