정인면옥
좋은 식재료로 만든 시원한 평양냉면

'라토브'는 양화한강공원 근처에 위치해 있어 반려동물과 동반하기 좋은 공간으로 바로 앞 어린이공원이 있어 파릇파릇한 나무들을 볼 수 있는 뷰와 미니멀한 인테리어를 제공하며 맛있는 크로플과 커피, 음료를 마실 수 있는 애견동반카페 입니다. 1. 나즈막한 위치에 있어 조용하고 독서와 반려동물 방문이 자연스러운 편안함을 제공하려고 노력중에 있습니다. 직접 반죽한 브라운치즈 크로플을 맛 볼 수 있고 라토브만의 시그니처인 '라토브 크림라떼'를 맛 볼 수 있습니다. 전문 바리스타가 커피를 제조하여 최고의 맛과 쉼을 제공하도록 노력하겠습니다. 2. 2호선 당산역에서 도보 7분거리 그리고 7호선 선유도역에서 도보 7분거리에 위치해 있어 어느 역에서든 부담없이 걸어오실 수 있는 거리 입니다. 근처에 양평한강공원과 선유도공원이 위치해 있어 카페 방문 후 근처에서 데이트와 산책을 하기에도 부담없는 위치 입니다. 오직 맛에 집중하여 최상의 서비스를 제공하고 언제 방문하여도 편안한 쉼을 선사하도록 노력 하겠습니다. 3. 대관에 대한 문의는 최소 행사 일주일 전에 매장으로 전화주시면 담당자를 통하여 친절히 안내해 드리도록 하겠습니다. 4. 평일(월-금)은 오전 11시에 오픈 하여 오후 7시까지 운영하고 있습니다. 분기별 특별한 디저트를 한정 판매할 예정이오니 꾸준한 관심 부탁드립니다. 5. 편안한 공간과 수준 높은 접객으로 방문하시는 모든분들께 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다 하겠습니다. 라토브에 방문하시는 모든분들이 행복하셨으면 좋겠습니다 :)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine