경남 > 창원-시청/경남도청/사림동

마이플리

프라이빗한 와인바 경험!

- 프라이빗 위스키 & 음악감상 공간 - 100% 예약제 운영 / 본인만의 최애곡을 신청해주세요 - 음악감상이 우선인 공간입니다 - 창원시 성산구 마디미로31번길8 - 상남동 유니빌딩(삼바리건물) 6층 왼쪽 끝방 - 1인석 4자리와 커플석 하나로 소수로 이루어지는 공간입니다. (정원 6명) 유튜브 기반으로 신청곡을 받아 영상과 함께 HIFI 시스템의 스피커의 고음질로 음악을 들을 수 있으며 장르 제한은 없습니다. 신청곡은 인스타나 카카오톡 메세지로 유튜브 링크를 보내 주시면 됩니다. 유튜브 기반이다 보니 음질의 차이는 있을 수 있으며 곡에 따라 시끄러울수도 조용할수도 있는 분위기입니다. 장르를 안가리기 때문에 취향이 안 맞을수도 있습니다.. - 한타임당 두시간으로 운영 되는 예약제로 예약금은 주문시 차감되며 다 쓰고 가셔야 됩니다. 환불 안돼요 ! ㅠㅠ 추가금은 나가실때 결제 해주시면 됩니다. - 눈치 안보고 혼자서 편안하게 혼술하기 좋은 공간 - 프라이빗한 공간에서 각자의 취향을 공유하는 이색 데이트 - 나만의 플레이 리스트를 다른 사람들과 감상하는 공간 두시간 동안 편안하고 힐링을 느끼는 공간이 되었으면 좋겠습니다.

• 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1325-2612
    경상남도 창원시 성산구 마디미로31번길 8

• flagImgUrl조용한,프라이빗한
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl바삭한,부드러운
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl충전기,에어컨,담요
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl데이트,혼술,힐링