버드나무집
신선한 해산물이 가득한 칼국수 맛집
신선한 회와 오션뷰

함덕해수욕장에서 가장 분위기 좋고 신선한 해산물을 다루는 집을 찾으신다구요? 저희를 믿고 함덕해녀로 방문해주세요! 방문해주시는 손님 한분 한분께 친절함은 물론 싱싱하고 퀄리티있는 제주의 수산물로 정성껏 모시겠습니다. 향토음식(제주 특산물)을 즐기고는 싶은데, 민낯이 환히 들어나는 백열등 아래서 허겁지겁 연인과 드실 수는 없지요, 가족과 연인과 분위기 있는 은은한 조명아래 여유로운 시간을 즐기세요! 하지만 식사는 그 어느 노포횟집보다도 로컬스럽고, 깔끔하고 맛있게 준비해드릴게요. 제주산 고등어, 딱새우, 전복, 뿔소라, 돔 등 제주에서 자란 싱싱한 상등품만의 식재료를 매일 직접 공수하여 내어드리고 있습니다. 함덕해수욕장 가장 가성비 있는 3-4명이 먹어도 충분한 100% 자연산 제주막회, 제주 모듬회, 방어회, 갈치회, 꼬독꼬독 씹히는 맛이 일품인 병어회,깊은 담백함이 일품인 3돔 매운탕까지, 향토음식(제주 특산물)을 즐기고는 싶은데, 민낯이 환히 들어나는 백열등 아래서 허겁지겁 연인과 드실 수는 없지요!? 분위기 있는 은은한 조명아래 여유롭게 데이트를 즐기세요! 하지만 식사는 그 어느 노포횟집보다도 로컬스럽고, 깔끔하고 맛있게 준비될거에요! 함덕해수욕장에서 도보로 1분이면 도착하는, 함덕해녀는 사랑하는 아이와 , 사랑하는 반려동물과도 함께 이용이 가능합니다. 신선한 제주산 고등어회, 딱새우회, 그리고 하루 20세트 한정판매되는 함덕해녀의 시그니쳐 제주해녀한상으로 식사부터, 안주까지 원스톱으로 가성비 있게 제주의 밤을 즐기세요! 긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 함덕해수욕장의 최고맛집 함덕해녀를 믿고 방문해주세요. 감사합니다 :)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine