서울-강북 > 신촌/이대

그레인바운더리 신촌점

영국 스코틀랜드에 여행 온 듯한 카페, 여기는 그레인바운더리 입니다! 신촌 디저트 카페, 그레인바운더리 신촌점은 독채 건물 전체를 사용하고 있으며 총 3층입니다. 1층에서 다양한 종류의 디저트와 음료를 주문하실 수 있고 2, 3층은 분위기 있는 좌석과 편하게 노트북을 이용하실 수 있는 콘센트를 구비하고 있습니다. 신촌역에서 도보 6분 거리, 연세대와 이화여자 대학교 중간 지점에 위치한 그레인바운더리는 스코틀랜드에 여행 온 듯한 느낌을 느끼실 수 있게 독채 건물 전체를 영국 스코틀랜드의 감성으로 가득 채웠습니다. 디저트, 음료, 음악, 분위기가 모두 어우러져 행복한 시간을 보내실 수 있습니다. 디저트만 단독으로 갤러리아 백화점에 입점되어 있을 만큼 그레인바운더리의 디저트는 인정받고 있습니다. 100% 우유버터와 100% 동물성생크림을 사용하여 만든 수제쿠키와 크럼블 등 각종 구움과자를 판매하고 있습니다. 저희 버터바는 물엿이 아닌 메이플시럽을 사용하고 있으며, 모든 견과류는 직접 로스팅하는 프리미엄 디저트입니다. 가장 대표 메뉴는 빅초코칩쿠키로 200g이상의 꾸덕하고 두툼한 뚱쿠키로 겉은 바삭하나 속은 촉촉꾸덕한 쿠키입니다. 저희는 디저트뿐만 아니라 '커피'와 '음료' 또한 중요한 것을 알기에 머신계의 에르메스로 불리우는 이태리 '라마르조코' 커피머신으로 프리미엄 원두를 추출하고 있으며, 청귤에이드, 자몽에이드, 패션후르츠에이드, 기라델리초콜릿라떼 및 다양한 티베리에이션 음료(볼빨간유자, 피치오렌지)를 서비스하고 있습니다. 플래그쉽 매장인 만큼 신제품 디저트가 출시되면 새로운 맛 경험을 더 많은 분들께 드리기 위해 1주일 정도 50%할인 프로모션도 자주 진행되고 있으며, 디저트 3개 이상 구매해주시는 경우 아메리카노를 서비스로 드리고 있는 등 다양한 프로모션을 진행하고 있습니다. 신촌점은 종로1호점, 동대문2호점, 성수 3호점에 이은 4호점 플래그쉽 매장으로 전부 직영으로 운영하고 있습니다. 감사하게 많은 분들이 찾아주셔서 지하 1층 확장준비중에 있으며

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1307-3031