서울-강남 > 여의도

시에나 프리모

여의도의 친근하고 편안한 레스토랑으로 평범하지만 가격과 맛이라는 두마리의 토끼를 만나볼 수 있는 파스타, 피자, 리조또, 샐러드 맛집 시에나프리모가 인사드립니다. 저희 시에나프리모는 매일 한결같은 마음으로 정성을 다하여 맛의 조화로움을 추구하는 것에 초점을 맞추려고 합니다. 블루베리 드레싱을 얹어서 오븐에 구운 향긋한 고르곤졸라피자와 빠네볼 안에 흐르듯 채워지는 새우향 그윽한 로제빠네는 저희 시에나프리모를 찾아주시는 다양한 고객분들의 만족도를 높이고 있는 베스트 메뉴입니다. 신메뉴로 출시된 메뉴 중 크림빠네와 라구베이컨 피자, 볼로네제 리조또도 높은 주문율로 이어지고 있습니다. 아울러 뚝배기의 은근한 얼큰함이 어우러진 상하이파스타와 페쉐파스타는 대부분의 연령대의 고객분들의 사랑을 받고 있는 시에나프리모의 차별화된 메뉴이기도 합니다. 또한 신선한 모시조개와 바지락 맛의 풍미를 느낄 수 있는 봉골레와 저염명란의 감칠맛이 살아 있는 명란새우오일 파스타는 언제나 사랑받고 있는 메뉴입니다. '크림파스타는 느끼할 수 있겠다'라고 혹시 망설이고 계신다면...매콤새우크림 파스타의 깔끔하고도 살짝 매콤한 맛의 조화로움을 느껴보시면 어떨런지요? 마지막으로 리조또 메뉴를 고민중이시라면... 고기 듬뿍 볼로네제 리조또의 진한 풍미를 기대하셔도 좋습니다. -시에나프리모 키친-

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1475-1633
    서울특별시 영등포구 국회대로70길 19

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl친근한,편안한
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,직장인식사