만포면옥본점
백년가게에 선정된 평양냉면 맛집
[회춘에서 회춘하세요] 2022년 11월 8일 불광 '회춘' 이 오픈하였습니다. <매 월 추첨 이벤트 진행중이니 많은 참여 부탁드립니다> - 1등 30,000원 할인권 - 2등 20,000원 할인권 - 3등 10,000원 할인권 떄로는 동네 친구들과 편하게 한잔 할 수 있는 분위기, 떄로는 인스타 감성이 있는 분위기, 때로는 회춘한 기분을 느끼게 되는 '회춘' 매장입니다. '회춘'의 숙성회는 다년간 매장/학원 등 숙성법과 비법을 공부하고 연구하여, 회의 쫀득함과 신선함을 동시에 잡을 수 있는 최고의 숙성 방법으로 손님분들께 음식을 제공해드리고 있습니다. 이 외에도 단새우, 전복, 산낙지 등 재료의 신선도가 민감한 요리도 다루다보니, 매장 원칙 자체를 청결과 신선함 유지에 초점을 두려고 노력하고 있습니다. 메장 안쪽에 테이블이 4개(15인) 들어가는 룸 공간이 있어서, 직장 회식, 단체 회식, 모임 등 다양한 장소 활용으로도 예약 가능하시니 편하게 문의 부탁드립니다. (추가금 X) 항상 밝은 미소로 '최상의 신선한 재료'와 '최고의 맛'으로 만족스러운 시간을 보내실 수 있도록 노력하는 '회춘' 되겠습니다. <메뉴 설명> - 숙성회 (43,000원 / 9종) : 오랜 연구 끝에 개발한 특별 숙성 방식으로, 숙성회 특유의 쫀득함과 활어의 신선함까지 동시에 맛볼 수 있으며, 단 1% 비린내, 잡내를 용납하지 못하는 회춘 사장님의 자존심이 걸린 메인 메뉴! - 모듬해산물 (38,000원) 구성 (전복/새우/통오징어/해삼/멍게/가리비/백합) : 부산 바닷가에서 소주한잔 하는 기분을 느끼고 싶다면 모듬해산물로 고고!! - 물회 (38,000원) : 계절 한정메뉴 (현재 판매중) 다른 물회처럼 야채로 양 늘리지 않습니다. 물 반, 회 반! - 육회 (20,000원) : 쫀득함과 달달함, 고소함이 조화로운 남녀노소 누구에게나 사랑받는 쫀득육회 MZ세대의 선택을 받은 단짠 조합의 그
Magazine