경남양산시동면

수정양곱창

양념갈비와 친절한 서비스!

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.한우 내장 모듬과 양곱창을 숯불에 구워주는 메뉴가 인기이며, 곱이 꽉 찬 곱창전골도 칼칼하고 진한 국물과 달큰한 깊은 맛으로 많이 찾습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.외관은 심플하고 하얀 외벽에 통유리창이 있어 개방감이 느껴지고, 내부는 모던 스타일에 원목테이블을 둔 카페분위기라 깔끔한 고기집 느낌입니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의시설은 잘 갖춰져 있나요?A.아기의자가 준비되어 있어 가족외식 시 편하지만 아기 수저는 따로 없다고 언급되며, 남녀 화장실이 구분되어 있습니다.

반갑습니다! 진심으로 음식을 판매하는 수정양곱창입니다. ^^ 양산 양곱창, 한우곱창, 한우 1등이 되고 싶습니다. 정성과 진심을 담아 음식을 판매하고 있으며, 최고의 맛, 신선도를 자랑하고 있습니다. 저희 가게를 찾으신 점을 후회하지 않도록 진심을 다해 친절하기 모시겠습니다. 다양한 이벤트도 준비하고 있으니 언제든지 매장을 찾아주세요 : )

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호0507-1449-9903
    경남양산시동면
    경상남도 양산시 동면 금오14길 15 . 1층 102호

• flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl정갈한,깔끔한,모던한,쾌적한
  • flagImgUrl그릴링서비스
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl바 테이블

양산 석산에 위치한 수정양곱창은 한우 내장 모듬과 양곱창을 숯불에 구워주는 그릴링 서비스가 특징인 고기집이다. 기본 상차림과 밑반찬이 정갈하고 비주얼이 좋으며, 곱이 꽉 찬 곱창전골은 칼칼하고 진한 국물과 달큰한 깊은 맛, 씹는 재미가 어우러진다. 매장 분위기는 카페분위기처럼 깔끔하고 개방감이 있으며, 직원들이 끝까지 직접 구워주고 친절해 재방문이 잦은 곳으로 가족외식과 데이트, 모임에 모두 활용된다.