광주 > 동구-충장/금남/동명

홍문장칼집

뜨끈한 장칼국수!

얼큰하고 칼칼한 맛, 동명동 칼국수 전문점! 안녕하세요! '홍문장칼집' 입니다. <홍문장칼집 BEST 메뉴> - 장칼국수 + 홍감자전 얼큰한 장칼국수 국물과 포슬포슬한 홍감자전을 갈릭디핑소스에 찍어 먹으면 이거 레알 ㅈㅁㅌ! - 비빔장칼 + 꽃만두 홍문장칼집만의 비법으로 만든 비빔장칼국수 양념에 꽃만두를 찍어 먹으면 또 생각나게 만드는 맛! <메뉴 가격> - 장칼국수 8,000원 - 비빔장칼 8,500원 - 냄비칼국수 8,500원(동계 메뉴) - 꽃만두 7,000원 - 홍감자전 10,000원 - 추추전 13,000원(NEW) - 구포냉국수 8,000원(하계 메뉴) - 구포비빔국수 8,000원(하계 메뉴) 동명동 주차하기 정말정말 힘드셨죠?! 이제는 국립아시아문화전당(ACC)에 주차하지 말고 저희 [매장 앞 주차 공간]이 넓게 있으니 얼큰하고 칼칼한 장칼국수 드시러 광주 동명동 '홍문장칼집'으로 오세요! 저희 홍문장칼집은 늘 신선한 재료로 모든 고객님들께 맛있게 대접하기 위해 노력하고 있습니다. 초심 잃지 않고 최선을 다하겠습니다! 감사합니다^^

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1345-6521