경기수원시 영통구이의동

오마카세 오사이초밥 광교점

Q. 오마카세 오사이초밥에서는 어떤 구성의 코스를 즐길 수 있나요?A.광어와 연어, 한치, 방어, 간장새우, 황새치, 가지초밥, 후토마키, 우동, 오미자차 등이 순서대로 나오는 코스를 제공하며, 추가로 초밥 세트나 새우튀김을 주문해 더 먹을 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.다찌 10석과 일부 테이블 좌석으로 구성되어 있으며, 전체적으로 밝고 깔끔한 분위기라는 후기가 있습니다.
Q. 생일이나 기념일에 방문하면 특별한 서비스가 있나요?A.미리 생일이라고 말하면 후토마키 미니 케이크를 제공해 특별한 추억을 남길 수 있고, 네이버 예약 시 평일 런치 3부에는 한 피스를 무료로 주는 혜택도 있습니다.

※법인/회사카드 등 결제방식은 네이버예약 후 매장에서 변경 가능※ 오마카세 오사이초밥 광교점은 오마카세를 처음 경험하시는 분들도 함께 즐길 수 있는 스시야를 추구합니다. 아담한 카운터 구조의 스시야에서 10년 이상의 경력을 지닌 일식 셰프가 고객님께 직접 정성껏 대접합니다. 1. 오사이초밥 광교점은 <다양한 제철 식재료>를 대접합니다!! 베테랑 셰프의 손길이 담긴 스시가 친절한 안내와 함께 제공됩니다. 특별한 한 끼에 맞춤한 안내와 오마카세만의 즐거움을 누려보세요. 2. <예약제>로 제공되는 편안한 식사를 즐겨보세요!! 오사이초밥은 네이버 예약제를 우선으로 운영되며, 타임별 이용가능 최대 인원수는 11명입니다. 예약 시 이용하실 인원수대로 예약을 부탁드리며, 오마카세 특성상 정시 입장을 부탁드립니다. 도착 순서대로 정시에 편안하게 입장을 안내해드립니다. ※ 늦으실 경우 반드시 매장으로 유선 연락 부탁드립니다. ※ 유모차를 동반한 영아입장 가능합니다. 유아 및 식사를 하지 못하는 어린이의 경우도 우선 인원수대로 예약부탁드립니다. (사정이 있으시면 매장으로 연락을 주시길 부탁드립니다.) ※예약 마감시 현장 대기를 하셔도 이용하실 수 없습니다※ 원하시는 시간대(주말/법정공휴일)에 예상보다 일찍 예약이 마감되는 경우가 많으니, 네이버 예약을 통해 미리 일정 확인을 해주시길 부탁드립니다. 오마카세 <오사이초밥> 광교점은 평소 고마웠던 가족, 연인, 친구, 직장 동료를 위한 한 끼를 대접할 수 있는 곳입니다. 또한 고생한 나를 위해 정갈한 식사를 즐기기에도 맞춤한 장소입니다. <<따뜻한 분위기에서 가성비 좋은 식사를 즐겨보세요!!>>

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호0507-1372-3237
    경기수원시 영통구이의동
    경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 107 월드스퀘어 상가동 1층 76호

• flagImgUrl옷걸이,담요
  • flagImgUrl가성비,착한 가격
  • flagImgUrl다찌석,바 테이블
  • flagImgUrl예약제,네이버 예약
  • flagImgUrl깔끔한맛,쫄깃한,바삭한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,데이트,연말모임
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한

광교에 위치한 오마카세 오사이초밥은 다찌 10석과 테이블 좌석이 있는 밝고 깔끔한 초밥 전문점으로, 네이버 예약 후 방문해 코스 형태로 즐길 수 있습니다. 광어, 연어, 한치, 방어, 간장새우, 황새치, 가지초밥, 후토마키, 우동, 오미자차까지 이어지는 구성에 추가 초밥 세트와 새우튀김 주문도 가능해 배부르게 먹을 수 있다는 후기가 있습니다.