서울-강남 > 목동

로컬코너

안녕하세요 동네와 함께하는 제과점 로컬코너입니다 저희는 '왜 우리 동네 양천구에는 맛난 디저트도 없고 편하게 오가는 공간이 없을까' 를 고민하며 오픈했습니다. 이 구역 가장 맛있는 구움과자와 편한 공간을 제공하기 위해 고객분들과 활발히 소통하고 있으며, 늘 저도 함께 살고 있는 목동 동네분들께 좋은 제품과 젊은 에너지를 드리기 보여드리기 위해 노력하고 있습니다. 따라서 1인 0주문도, 강아지도, 유모차도 언제나 환영입니다! 현재 저희 주력제품은: 1. 스콘 (얼그레이, 쑥절미, 애플소보루) 2. 휘낭시에 (무화과크림치즈, 크림고구마) 3. 케이크 (자몽얼그레이, 요거트크림 제철과일) 4. 푸딩 (바닐라, 딸기) 5. 쿠키 (초코칩) 6. 그레놀라 (메이플, 초코바나) 7. 잼 (얼그레이밀크, 애플망고패션후르츠) 이며, 주기적으로 고객분들의 의견 등을 반영하여 메뉴를 변경 또는 업그레이드를 하고 있습니다. 차가 다니지 않는 코너자리에 위치해있어 조용하게 공간을 즐기실 수 있으시고, 주차 공간 또한 본래 백화점 건물 용도로 지어진 상가에 위치해 있기 때문에 아주 넉넉합니다 (이용 고객 3시간 무료) 강아지 동반은 언제나 환영이며, 공간이 협소하고 이용객이 많기 때문에 안고만 들어와주시면 감사하겠습니다! 저희 팀원들은 모두 우리 동네가 조금 더 멋있어지길 바라는 마음으로 일하고 있기 때문에 밝고 친절하니 언제든 편하게 방문하시면 될 것 같습니다. 저희는 주 7일 아침8시 (주말9시)부터 오픈하며 항상 환영합니다!

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1315-8096
    서울특별시 양천구 목동서로 349

• flagImgUrl저녁식사,카페투어
  • flagImgUrl강아지도 함께 들어올 수 있어서
  • flagImgUrl합리적인,크림치즈
  • flagImgUrl고소한맛,겉바삭 속 촉촉
  • flagImgUrl느긋하게 즐길 수 있지만,통유리가 인상적
  • flagImgUrl1인석