수정궁
군만두와 오향장육이 인기있는 곳

수유역에서 곱창 먹고 싶을 때! 수유역에서 야채곱창 제일 맛있는 곱창 맛집! 수유맛집, 수유역 맛집 육육곱창입니다. 육육곱창은 30년 넘게 강북구 주민 분들께 사랑받아온 수유 곱창 맛집입니다. 아직도 안 드셔보셨다면, 오늘 저녁 수유역 곱창 맛집 육육곱창에서 곱창 어떠세요!? 곱창 한 점이 입속으로 들어가는 순간 부드러운 곱창과 중독성 있는 환상적인 양념의 조화.. 드셔보시면 아실 거예요. 왜 30년 동안 운영할 수 있었고 아직까지 단골들이 찾아주시는지! 육육곱창이 특별한 이유! 1. 어디서도 맛볼 수 없는 육육곱창만의 야채곱창 흔한 공장 소스를 쓰는 다른 곱창집들과는 다르게 육육곱창에서는 정성껏 수제소스를 만들어 더 깔끔하고 맛있는 야채곱창을 준비해드립니다! 2. 가성비 꽉꽉 채운 한우대창, 소곱창, 막창 곱이 꽉 찬 곱창과 뚱뚱한 한우 대창, 쫄깃쫄깃한 막창을 22,000원에 다른 가게 2인분만큼 드립니다! 3. 애견동반 가능한 감성 야장 수유에서 흔치않은 반려견 동반 식당! 반려견과 함께 오시면 야장에서 식사가 가능합니다. 야장은 담요도 제공되니 걱정 말고 오세요! 4. 먹고싶은 메뉴를 1인분씩 섞어서 주문 가능 야채곱창, 알곱창, 순대곱창, 소금 막창, 양념 막창은 1인분+1인분씩 드실 수 있습니다! 5. 배달과 포장도 가능합니다! 집에서도 편하게 육육곱창을 즐겨주세요! 육육곱창은 수유에서 데이트하기 좋은 맛집, 수유 롯데시네마에서 영화 보고 오기 좋은 맛집, 강북구청 들렀다 포장하기 도 좋은 맛집입니다. 앞으로도 최고의 맛과 청결, 최고의 서비스로 보답하는 수유역 맛집 육육곱창이 되겠습니다 :)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine