지리산녹차족발
삼천포 녹차 족발 맛집
쫄깃한 간장찜닭의 매력!
삼천포 찜닭, 닭도리탕의 진가를 알려드리겠습니다. 그것도 제대로 말이죠 안녕하세요! 삼천포 대표 찜닭,닭도리탕 맛집 '요달의찜닭&내가 닭도리탕이다 삼천포점입니다. 찜닭과 닭도리탕의 만남! 만나 보신 적 있으신가요? 저희는 모든 재료 당일 사용을 원칙으로 신선한 요리를 제공합니다. 다양한 한식 요리와 깨끗하고 편안한 공간을 통한 커플데이트 코스, 가족모임, 연말모임, 아이와 함께 먹기좋은 공간 등 다양한 경험을 선사해드리겠습니다. 리뷰가 인정한 요달의찜닭&내가닭도리탕의 인기비결 지금 당신에게 제대로 '매력어필' 해보겠습니다! (1) 남다른 요달의찜닭&내가닭도리탕이다의 특제 소스 기성품이 아닌 직접 개발한 특제 소스로 깊은 맛을 내고 있습니다. (2) 주문 즉시 조리 하여 맛있기 까지 하다. 모든 메뉴가 반 조리가 아닌 주문 즉시 100% 직접 조리하고 있습니다. (3) 여기 중식당이에요? 중식에서나 쓸법한 강력한 중화구를 통해 조리 하기에 퀄리티 높고 개성있는 맛을 보여주고 있습니다. (4) 혼밥러부터 단체까지 모두를 위한 자리 구성 삼천포 혼밥러! 단체모임까지 다 이리로 오세요! 요달의찜닭&내가닭도리탕이다는 모두를 위한 식당입니다. (5) 삼천포 점심, 삼천포 저녁 책임지겠습니다. 찜닭과 닭도리탕의 만남! 단독 메뉴가 아닌, 2가지 메뉴를 한번에 즐길 수 있기에 점심, 저녁 언제든 찾을 수 있는 식당입니다. 18년 경력의 닭 요리 전문가가 만드는 찜닭, 닭도리탕 요달의찜닭&내가닭도리탕이다삼천포점에 첫 방문 해보세요 '첫 방문 동시에 단골이 되실 겁니다.' 정성 가득한 음식으로 믿음에 보답하겠습니다.
Magazine