충남 > 서산시

헤이카페

아이들과 함께할 특별한 카페!

안녕하세요! 서산 동문동[터미널 부근]에 위치해 있는 수제 디저트 카페 '헤이카페'입니다. 저희 카페에서는 신선하고 질 좋은 재료들만 사용하며, 반죽부터 베이킹까지 모든 디저트류는 수제로 만들어 드립니다. 항상 방문해 주시는 고객님들께 좋은 서비스와 공간으로 보답해 드리겠습니다! ㅁ브라질, 과테말라,인도네시아 원두를 사용하여 고소한 너트향과 묵직한 바디감,다크초콜릿의 후미와 함께 단 맛의 여운이 길게남는 커피를 즐기실 수 있습니다^^ ㅁ일반 쿠키보다 훨씬 크고 두꺼우며, 꾸덕한 식감을 즐기실 수 있는, 10가지 종류의 르뱅쿠키 메뉴가 준비 되어 있습니다. ㅁ애완 파충류, 다양한 식물들이 카페에 겸비 되어 있습니다. 동물원이나 박물관에 있는 동물을 직접 보고 만져 보실 수 있어, 자녀분들의 좋은 경험을 선사해 드립니다! 예약 및 방문 문의는 전화 주시면 안내해 드리겠습니다^^ [명절선물과 답례품 등 단체 주문 예약도 가능 O] '헤이카페'는 방문해 주시는 고객님들께 좋은 사람들과 혹은 혼자라도 편하게 오셔서 맛있는 수제 디저트와 커피 한잔의 여유를 즐기실 수 있는 쉼터공간을 제공해 드리자는 모토를 가지고 있는 수제 디저트 카페입니다. 항상 좋은 공간과 추억으로 보답해 드릴 수 있도록 매순간 최선을 다 할것을 약속 드립니다^^

• 전화번호0507-1330-0430
    충청남도 서산시 율지8로 7-6