서울-강남 > 노량진

경아식당 노량진점

안녕하세요 방문해주셔서 감사합니다! 햄폭탄 부대찌개 최강맛집 경아식당 노량진점입니다! 강원도 고랭지 배추를 사용한 묵은지 삼겹살과 가성비, 가심비를 모두 잡은 햄폭탄 부대찌개로 유명한 경아식당 노량진점 인사드립니다! 저희는 서울 9호선 노량진역 3번 출구 근처에 위치해 있습니다. 경아식당은 가성비와 가심비를 모두 잡은 햄폭탄 부대찌개도 유명합니다. 직접 제조하는 식자재와 깊고 진한 육수, 다양한 야채와 함께 묵은지, 햄, 소세지등이 들어간 부대찌개는 풍부하고 감칠맛이 일품입니다. 사장님의 큰 손으로 여러분들의 기대를 100% 충족하시리라 확신합니다 저렴한 가격에 만족스러운 식사를 할 수 있는 것이 저희의 큰 장점 중 하나입니다 또한 경아식당은 강원도에서 직접 공수한 고랭지 배추를 사용하여 만든 묵은지 삼겹살로도 유명합니다. 싱싱하고 풍부한 맛을 자랑하는 강원도 고랭지 배추는 그 특별한 풍미와 식감을 삼겹살과 어우러지게 그대로 전달해줍니다. 이와 함께 상큼하고 담백한 삼겹살의 맛과 함께 최상의 조화를 이루어 여러분들에게 특별한 경험을 약속드립니다 경아식당 노량진점은 아늑하고 따뜻한 분위기의 실내에서 손님들을 맞이합니다. 친근하면서도 정겹게 꾸며진 인테리어로 추억의 그 맛과 본질을 찾기 위해서 최선을 다하고 있습니다. 식사하는 동안 안락함과 포근함을 느끼실 수 있도록 노력했습니다. 노량진역 근처에서 찾는 부대찌개 맛집으로서 경아식당은 지역 주민들과 관광객들에게 사랑받고 있는 곳입니다. 방문하여 정성으로 준비된 음식과 따뜻한 서비스를 경험해보세요!

• 업종한국음식 > 전골/수육
  • 전화번호0507-1422-7292