대구 > 중구/동성로/중앙로/종로

야키토리잔잔 동성로점

안녕하세요! 대구 동성로 로데오거리에 오픈한 이자카야 야키토리잔잔 동성로점입니다. 야키토리잔잔은 일본식 정통 꼬치구이 전문점으로, 이미 서울경기지역에서 수년간 맛과 분위기로 인정받은 브랜드입니다. 야키토리에 사용되는 닭의 모든 부위는 해썹(HACCP)인증을 받은 국내산 원육과 최상급 참숯을 사용하며 수년간 연구하여 특허출원까지 마친 타래소스를 사용합니다. 여기에 더하여 편안함이라는 타협없이 시간과 노력을 더한 굽는스킬로 차별화된 맛을 맛보실 수 있습니다. 잔잔 동성로점은 좋은 재료 모든 음식의 기본이라는 신념을 가지고 영업하며 모든 재료는 기성품을 사용하지 않고, 직접 작업 및 조리합니다. 편안한 분위기속 모던하고 깔끔한 야키토리잔잔 동성로점. 매장간 간격도 넓어 단체예약 및 편안한 술자리를 즐기실 수 있습니다. 손님들께 부끄럽지 않으려 정성껏 준비한만큼, 대구내 최고의 이자카야(술집) 및 맛집이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 야키토리잔잔 동성로점에서 편안하고 깊은 추억이 남는 자리 되시길 바랍니다. PS) 1인부터 단체회식 및 모임장소로도 부족함없는 넓은 매장으로 예약가능하며, 리뷰약속시 8,000원 상당의 서비스메뉴를 드리고 있으니 많은 예약 부탁드립니다! 인스타ID: ZANZAN_DSR 검색하시면 생생한 잔잔의 모습을 구경하실 수 있어요:)

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
    대구 중구 동성로4길 24 1층 야키토리 잔잔